Крафтеры

Трудяга

Старейшина
Лайки
0
Вчера одел крафтера, Эля Хеви сет, молоток 10, все вточил на 30. Пошел на Олимп. Всрал почти все бои (спасибо тем кто релогал). Думаю дай в поле попробую. Пришел в Лоа удивился урону со скилов по 200-300, чайник 30 дамажил по 150-190 притом что у него п.атаки больше чем у меня...расстроился. ребят есть играющие крафтера на сервере? Хотел бы проконсультироваться, как и что...а то чёт совсем расстроился. 200-300 урона со скила. Станы не заходят, Армор краш тоже, это при том что бзак фринта все дела...

Трудяга

Старейшина
Лайки
0
Причем перекопал Гугл и понял что эра крафтеров закончилась на гф. Гайдов по хф по пальцам пересчитать. Из более менее свежих это стрим Вайда на Олимпе. Но там вообще дичь. Фул эпики топ пушки и и.д.

P

Prophet

@Lolik124 единственный на моей памяти имба гном с эмиральда фармящий под 500 птс без залива

Трудяга

Старейшина
Лайки
0
типичный представитель вида "у меня не получилось, значит профа\серв гавно"
даже в теории понятно, что при должном контроле эта штука может убивать, и будет убивать
Причем тут представитель. Я хочу чтобы объяснили как правильно) может ссылки гайды пруфы есть

Holpse

Барон
Лайки
18
Крафтеры могут фармить олимп в полне, сам пробывал тут даже не имея опыта игры данным классом, но соглашусь с мнением выше сказанным эля и блант хз зачем.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Вчера одел крафтера, Эля Хеви сет, молоток 10, все вточил на 30. Пошел на Олимп. Всрал почти все бои (спасибо тем кто релогал). Думаю дай в поле попробую. Пришел в Лоа удивился урону со скилов по 200-300, чайник 30 дамажил по 150-190 притом что у него п.атаки больше чем у меня...расстроился. ребят есть играющие крафтера на сервере? Хотел бы проконсультироваться, как и что...а то чёт совсем расстроился. 200-300 урона со скила. Станы не заходят, Армор краш тоже, это при том что бзак фринта все дела...
Короче Вассал запоминай!
Делаешь краски 4 стр 5 декс!
Рубишь сабы на хаст,на криты,на деф.
Бафаешь норм под атаку как берсов бафают.
Потом короче хэви сет,пуха фул дубина на че то там са забыл!
Потом короче фул эпик бай ак тарас зак валик.
Берёшь короче своих трёх кентов один играет арбой,другой джудом,другой шк.
Идёшь под этим бустом и с руки криты магам ебошишь от 5-8 к удачи братишка играй!И скиллов твоих ссаных не надо
И твоего гнома будут ссать пати тупа магов обоссаных!
ЗАПОМНИ КЛАН АХМАТ ПРОДАСТ ЛЮБОЙ ГАЙД НА ЛЮБУЮ ПРОФУ!
Всего за 5,000 рублей на карту АХМАТА.

Этот гайд бесплатно в честь рождества !

Верх