КРАФТЕРЫ

Лайки
184
Я понимаю,но ты должен понять тоже и посмотреть объективно,гном щас с таким дефом и атакой бочки,и шанс стана,убивает всех и вся
Ну некоторые моменты да, надо привести в порядок. Но не так прям громко, что надо нерфить и фиксить в 0. Там тоже свои сложности есть игры за класс. Тебя агрит 1 танк, а второй игрок бьёт в поле. И всё. Другие профы могут отпрыгнуть, убежать, уйти в хайд. У кого то урон есть норм. Вообщем против каких то проф нужен явный фикс типо увеличить входящий и исходящий урон. Надо учитывать, что гном сильный щас 1х1, но и не забывать про то, что он в поле дерётся. Тот же фс бочку задебафает чтоб та била гнома, а сам стоит с кубиками и фул резистами от стана под целкой в пете. я за ДА вообще над крафтерами издеваюсь они как видят сразу бсое нажимают.

ZloyFroL

Барон
Лайки
8
Ну некоторые моменты да, надо привести в порядок. Но не так прям громко, что надо нерфить и фиксить в 0. Там тоже свои сложности есть игры за класс. Тебя агрит 1 танк, а второй игрок бьёт в поле. И всё. Другие профы могут отпрыгнуть, убежать, уйти в хайд. У кого то урон есть норм. Вообщем против каких то проф нужен явный фикс типо увеличить входящий и исходящий урон. Надо учитывать, что гном сильный щас 1х1, но и не забывать про то, что он в поле дерётся. Тот же фс бочку задебафает чтоб та била гнома, а сам стоит с кубиками и фул резистами от стана под целкой в пете. я за ДА вообще над крафтерами издеваюсь они как видят сразу бсое нажимают.
Гном должен шмотки крафтить, а не стоять как танк с 40к хп и 8к п.дефа против пачки, и бочка не должна бить в 12 сет по 12к критами, там весь сервак в гномах, даже играть не хочется.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну, кстати, за шк реально что-то сделать крафтеру щас, а так я вчера крафтом побегал - отымел всех, кого встретил)

Savitaar

Старейшина
Лайки
0
не то, чтобы я жаловался..но сколько еще будет продолжаться этот беспредел с уроном от бочки? вопрос для администрации. если память не изменяет, то обещали уже давно пофиксить

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    524,8 КБ · Просмотры: 74
  • Shot00022.jpg
    Shot00022.jpg
    541,7 КБ · Просмотры: 69

Rilwevo

Виконт
Лайки
216
ну это под новый год случилось. значит 2026 год можно назвать годом гномов. ура

Brinner

Виконт
Лайки
205
не то, чтобы я жаловался..но сколько еще будет продолжаться этот беспредел с уроном от бочки? вопрос для администрации. если память не изменяет, то обещали уже давно пофиксить
Это пофикшеный . Было 12

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Хз чего все разнылись за крафтеров, их щас наделали 100500 штук но играть умеют из всей этой толпы дай бог 10 человек, можно контрить крафта сейчас я думаю даже любым классом практически просто надо подумать и кнопки понажимать, а не тупо бить автоатакой и потом в монитор кричать что б пофиксили гномов.
Я играю на танке и ниразу по моему не писал что б кого то пофиксили надо просто думать головой, жать кнопки и иметь стратегию против разных классов и тогда вы поймете что танком можно даже маг СБ убить которая является полнейшим антиклассом танку.
Прекращайте ныть и учитесь дать кнопки воиныФ1 вы мои)
Очень бы я хотел посмотреть как танк сб убивает, разве что сб АФК или дисконект

afkMaloy

Граф
Лайки
874
так это потому что ты в фуриках играешь, в них урон накручен +30%, чтобы баланс сделать хоть какой-то на сервере

Savitaar

Старейшина
Лайки
0
так это потому что ты в фуриках играешь, в них урон накручен +30%, чтобы баланс сделать хоть какой-то на сервере
ну теперь то все понятно:f09f9881-2x:. А если серьезно, сейчас бой с крафтом в 2 раза меньше длится, чем с заряженным дестром) секунды 3-4

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
когда пытаешься дратсья с гномом в фул бустах и не можешь даже снести сп и выйти из стана
1768038050268.png

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Я понимаю все очень очень заняты Х... но епт посмотрите на крафтеров) вы там издеваетесь что ли? это же ****ное имбище блять, ресист шок снимает , ловит ***ню , бьет по 4к п дефу 12 к... вы собираетесь с этим что то делать?
Гномы они такие а ты молотом по маши в кузни годочик каждый день посмотрим сколько ты будешь снимать кувалдой по голове ))))))))))))))))))))))))))))

Верх