КРАФТЕРЫ

lUniQuel

Виконт
Лайки
29
Я понимаю все очень очень заняты Х... но епт посмотрите на крафтеров) вы там издеваетесь что ли? это же ****ное имбище блять, ресист шок снимает , ловит ***ню , бьет по 4к п дефу 12 к... вы собираетесь с этим что то делать?

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
580
Я понимаю все очень очень заняты Х... но епт посмотрите на крафтеров) вы там издеваетесь что ли? это же ****ное имбище блять, ресист шок снимает , ловит ***ню , бьет по 4к п дефу 12 к... вы собираетесь с этим что то делать?
Гномы ждали этого 20лет, теперь ты жди нерфа тоже 20 лет)

FloGGer

Виконт
Лайки
360
*** н@хуя вы плодите эти темы по 100500 штук одинаковых я хз:sticker-vk-pilfy-002:

Xswqaz

Виконт
Лайки
190
Привыкли к ф1 Шрекам, привыкните и к гномам.

Тема закрыта)

Лайки
112
На сервере 4 гнома бегает. А вы разнылись за их нерф. Реально крафтеров вообще на этом сервере не существовало. А сейчас они стали конкуренто способные и все сразу нытье. Почему никто не ноет что фр критует по 10-15к?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 901
На сервере 4 гнома бегает. А вы разнылись за их нерф. Реально крафтеров вообще на этом сервере не существовало. А сейчас они стали конкуренто способные и все сразу нытье. Почему никто не ноет что фр критует по 10-15к?
Я штук 20 насчитал за час)

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Так ты сам сел на фра и гнома, совпадение ?? Может поделишься тогда своей объективной оценкой «не имба классов»

Лайки
112
Я штук 20 насчитал за час)
Вообще крафтеры не проблема. Как правило кто им играет это соло игрок, которого ебашут толпой со всех сторон на фан зоне. Любой норм танк не то что проблем создаст , но и убьет крафтера и шк критует и вампирится от крафтера по 10к не краснея. Бочка умирает с 5-10 таких ударов. Фир на минуту в бочку заходит от любого мага в секунды. Многим людям лень думать как бить эту профу и что делать. Им проще пойти создать тему на форум.

Лайки
112
Так ты сам сел на фра и гнома, совпадение ?? Может поделишься тогда своей объективной оценкой «не имба классов»
Интересно нащупывать новые обновы. Кому нет? Они ведь для игроков выпускаются. А если по факту, просто нет шмота сейчас на арбу. Как только верну своё сразу уйду обратно на свой класс.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 901
Вообще крафтеры не проблема. Как правило кто им играет это соло игрок, которого ебашут толпой со всех сторон на фан зоне. Любой норм танк не то что проблем создаст , но и убьет крафтеры и шк крикет и вампирится от крафтера по 10к не краснея. Бочка умирает с 5-10 таких ударов. Фир на минуту в бочку заходит от любого мага в секунды. Многим людям лень думать как бить эту профу и что делать. Им проще пойти создать тему на форум.
Сможешь скриншот кинуть своего примера, как ты убиваешь крафтера или как убивают тебя 1х1, если ты крафтер?

Лайки
112
Сможешь скриншот кинуть своего примера, как ты убиваешь крафтера или как убивают тебя 1х1, если ты крафтер?
Я дрался с шк нормальным на гиран арене. И он меня убил. Сначала он убил бочку, затем под буст моралем и шилкой забил меня, криты летели в меня по 10к, там буквально было пару ударов. Ничего не помогало, не любовки нефига. Так как он тупо под шилкой отжирался через фул рефлек. Вообщем поиграв пару недель на гноме, подравшись со всеми профами и многими людьми. Скажу , что крафтера убить легко если знать как. Но опять же, людям проще создать тему на форуме. Чем подумать

IronKing

Рыцарь
Лайки
18
Интересно нащупывать новые обновы. Кому нет? Они ведь для игроков выпускаются. А если по факту, просто нет шмота сейчас на арбу. Как только верну своё сразу уйду обратно на свой класс.
Хорошо, если ты встал на защиту арбалетчицы, выскажи своё мнение по фру. Скажи что думаешь почему фр имба, ты же играешь щас фром, поделись мнением.

Лайки
112
Тем же луком. да на гиран арене у тебя 0 шансов. Но в поле , у тебя есть пространство. Так как гномы в основном соло игры. Их дрючат все. Ты отбегаешь, ждёшь момента и в спину бьешь

Лайки
112
Хорошо, если ты встал на защиту арбалетчицы, выскажи своё мнение по фру. Скажи что думаешь почему фр имба, ты же играешь щас фром, поделись мнением.
Ну фр урон очень большой. Уклонение стало как у арбы, прыжок ни чем не хуже арбы. Типо арба это такой класс который имел единственный плюс это мобильность. А сейчас её нет. Так как у всех прыжки и тянулки. И фр намного профитнее. Даже на дме теперь когда классы поделены фр не уступает арбе тоесть им дали больше чем надо прям.

M-performance

Виконт
Лайки
123
Ну фр урон очень большой. Уклонение стало как у арбы, прыжок ни чем не хуже арбы. Типо арба это такой класс который имел единственный плюс это мобильность. А сейчас её нет. Так как у всех прыжки и тянулки. И фр намного профитнее. Даже на дме теперь когда классы поделены фр не уступает арбе тоесть им дали больше чем надо прям.
И как не странно все ивенты луки либо глады берут топ места , но нет же надо зайти сюда и сказать что крафт имба срочно надо их резать))) :char-morc-pepe2:

Godzik

Барон
Лайки
19
вчера на корейской дуэле гнома тупо с яксой (Ц молоток) всех дрючила, точнее её банка, которая ударил 5 раз и 3 из них по 8к...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
580
вчера на корейской дуэле гнома тупо с яксой (Ц молоток) всех дрючила, точнее её банка, которая ударил 5 раз и 3 из них по 8к...
На корейской дуэле почти все команды из твинков с х100, будь там норм игрок то ничего ему такой крафт не сделал бы.

Верх