Крафтеры х100

Domenico

Барон
Лайки
79
Да тут не только у крафтеров стан, вл из станов не выпускает... И речь не только про Олимп.
Сб из парала не выпускает.
Вообще непонятно, что с балансом , фул резист от стана через таланты + эпик,+ баф. Стан + парал каждый раз практически ловлю.
Уворот , такое ощущение как будто вообще не работает, разгон 200 уворота на пв, 1-2 промаха максимум, от автоатаки , до момента пока упал в пол.
Фыр в 200 уворота +4.5к дефа дает 4 Крита без промахов по 5-6к, хотя атт от святостии выше , чем у него атт атаки...
В общем хз, тиры , глады , по сколько критуют вообще молчу.
Твой эпик тебе ничего не даёт ,так как от тех от кого ты в стане или парале ,на них тот же эпик

Scindo

Граф
Лайки
839
Мне вот интересно как вообще челы с ЗБТ не заметили переапанный стан)))
Эт самое банальное что кидается в глаза после 20 минут игры)
Почему внимание только на стан? Парал у сб залетает в фул рез отлично, новые слипы у магов тоже почти 100%.
В ветках талантов много прибавок на статы, которые раньше давал только эпик, вот и получается то что дебафы проходят намного лучше.
Если взять 2 ветку на резисты и одень шмот на нужный резист, то всё не так плохо.

Lolstrong

Барон
Лайки
80
Почему внимание только на стан? Парал у сб залетает в фул рез отлично, новые слипы у магов тоже почти 100%.
В ветках талантов много прибавок на статы, которые раньше давал только эпик, вот и получается то что дебафы проходят намного лучше.
Если взять 2 ветку на резисты и одень шмот на нужный резист, то всё не так плохо.
Ну такое)) че теперь под каждую профу в поле таскать с собой сеты и пухи с разными лсами и бижу еще?)))а че делать когда 2 тела бьют и нужен одновременно резист от стана и парала?)
Эт уже не сотка со своим лайтовым фаном в поле,а олимп дрочь получается)

Alduin

Барон
Лайки
118
Пусть только там и остаются), на х50-х1000 это стабильно придется за собой карлика водить.
баф спадает если карлик вышел из пати, а прибавка там не такая и большая чтобы для его бафов выделить слот в пати под него

Лайки
18
Ну такое)) че теперь под каждую профу в поле таскать с собой сеты и пухи с разными лсами и бижу еще?)))а че делать когда 2 тела бьют и нужен одновременно резист от стана и парала?)
Эт уже не сотка со своим лайтовым фаном в поле,а олимп дрочь получается)
Так если ты однокнопочный и не умеешь подстраиваться чья проблема? По теме, вы деретесь с фул челиками, на релизе будет все иначе.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
324
Зачем было добавлять заточку этих скилов крафтеру?
Слишком долго крафтеры сидели на рынке Гирана, пора и eбyчки поразбивать, а не только шмот на кристалы

кто вообще это придумал или кто дал такой совет ?
Санечка и его команда, вопросы?

По нормальному спайк для олимпа влу надо было дать
По голове себе дай

P.S. Сам играю крафтером .
Френдли фаер получается

Scindo

Граф
Лайки
839
а че делать когда 2 тела бьют и нужен одновременно резист от стана и парала?)
Превозмогать и адаптироваться) Как по мне правильно что повышают значимость шмота, выбора скилов, лсов и.т.д, что бы челы больше думали, а не бегало пиво в элегии, фул эпиком и чувствовало себя бессмертным.

• Лайк
Реакции: WUGD

Lolstrong

Барон
Лайки
80
Превозмогать и адаптироваться) Как по мне правильно что повышают значимость шмота, выбора скилов, лсов и.т.д, что бы челы больше думали, а не бегало пиво в элегии, фул эпиком и чувствовало себя бессмертным.
Как раз игра через дебаф и есть пиво) я условно на крафте щяс на обт могу большинство проф держать в стане
спавня всего 1 кнопку(пролом брони)Куда веселее когда дебафы почти не работают и игра через урон(лично моё мнение)

Scindo

Граф
Лайки
839
Как раз игра через дебаф и есть пиво) я условно на крафте щяс на обт могу большинство проф держать в стане
спавня всего 1 кнопку(пролом брони)Куда веселее когда дебафы почти не работают и игра через урон(лично моё мнение)
Гном чисто 1х1 тема и то не против каждого, в бочку рут\фир\эрейз кидаешь и всё гном максимум что сможет это станить 1 таргет и то не всегда успешно.
Куда веселее когда дебафы почти не работают и игра через урон(лично моё мнение)
Чем больше кнопок жмешь тем лучше, мне больше игра через скилы и контроль нравится. Мета и игра должна меняться иначе она наскучивает.

Верх