D deftone Вассал Сообщения 1 Лайки 0 Вчера в 23:19 #1 Какой класс может на равном бусте может хоть что-то показать в поле против вышеупомянутых проф? Последнее редактирование: Вчера в 23:30
Green.Apelsin На тройках играют только геи и натуралы Сообщения 1 505 Лайки 774 Сегодня в 01:25 #2 deftone сказал(а): Какой класс может на равном бусте может хоть что-то показать в поле против вышеупомянутых проф? Нажмите, чтобы раскрыть... кот
deftone сказал(а): Какой класс может на равном бусте может хоть что-то показать в поле против вышеупомянутых проф? Нажмите, чтобы раскрыть... кот
Dayan ЗБТ тестер / Контент мэйкер Сообщения 4 195 Лайки 1 305 Сегодня в 03:27 #4 все у кого есть уд и способность прожать его конь без уд тоже мусор
infamos99 Барон Сообщения 170 Лайки 26 Сегодня в 04:21 #5 ставить коня на один уровень с крафтом хд , это даже не рядом
Steev Барон Сообщения 103 Лайки 33 9 мин. назад #6 был я вчера на коне в весп робе +6 900 Меня в уд крафтер забил как свинью( Крафт был в ик с набора с таким же блантом
был я вчера на коне в весп робе +6 900 Меня в уд крафтер забил как свинью( Крафт был в ик с набора с таким же блантом