Крафтеры а×уели

maks094743

Барон
Лайки
16
Сделайте что то с гномами сук1,
Я 56 лвл в Б сете с Б пухой и нас троих разобрал 1 крафтер, я е6ашу по нему , а ему по×, потом добрался он и до меня последнего и казнил без смс и регистрации это **** как? Я е6ашил его около 30 секнд пока он убивал двух помагающих мне и потом меня убил за 2 удара, стан , удар и табличка в город.
Балансеры дегенераты, других слов нет

Dayan

Виконт
Лайки
648
вчера на берсе 52 лвл соло размотал двух гномов крафтера и споила
правда мне помогло уд берса
но станы и новые скилы просто еbейшие у гномов

Chase 483

Барон
Лайки
87
Я 56 лвл в Б сете с Б пухой и нас троих разобрал 1 крафтер, я е6ашу по нему , а ему по×, потом добрался он и до меня последнего и казнил без смс и регистрации это **** как? Я е6ашил его около 30 секнд пока он убивал двух помагающих мне и потом меня убил за 2 удара, стан , удар и табличка в город.
профа то какая у тебя? тк?

Эцнаб

Наследник
Лайки
12
Наверное ПП И БД, который агрил гнома))

Играю за гнома, считаю что слишком слабые для первой стадии. редко получается убивать в пвп 9 на 2...наверное овера не хватает...с часиками и повом

Ты ещё учитывай, что мы уже давно 58+ у нас ДС даёт 20% к бусту)

Мефыч

Виконт
Лайки
404
а недавно стоим делаем кв рина в абандонах на купон Д прибегает крафтер и бах с бочки выстрел и танк флагнутый упал, потом он с 1 стана всех флагнутых поубивал и улетел причем был всего в Ц грейде (пл сет). надо нерфить

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Меня вчера донатный магический пет шотнул, надо тоже тему создать)

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
согласен нерфим крафтов - орков - магов -петухов- дагеров -коней -ее-се и всех остальных
- я вот на крафте и мне от некров сх магов некуйово так залетает !!! может у крафта того В бижа точеная вот и дал вам всем пи-ды!!! и точеный сет !! сами подумайте пушки +10 продают , а сет на +10 как обычка у него может был , вот и раскидал вас
- ПОСТАВТЕ ФОРМУЛУ СТАТОВ ВСЕМ В Х1 - И ПОСМОТРИМ ТОГДА НА ВАШИ РУЧКИ !!!!!!

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Мне бы стыдно было такое писать)))в 3 от 1 гнома упасть)
тут точно нужен фикс под названием умения играть)

Мефыч

Виконт
Лайки
404
Мне бы стыдно было такое писать)))в 3 от 1 гнома упасть)
тут точно нужен фикс под названием умения играть)
да там непонятно но походу был какой то замес на северном мосту гирана и ТС отбивался Б удочкой

Верх