- Лайки
- 7
Да пора резать гномов, но помоему админы вообще не слышат игроков
Там достаточно убрать снятие резист шока, иначе получается идиотизм. Резист шок сам по себе на скрайде порезанный в бафе, так профа со станом его еще снимает. Все равно что некру дать скил снимающий у толпы ментальный щит с бафа@Moonya @Guldan а с крафтером что-то будут делать? Это абсолютоно имбалансная хрень, которая каждой тычкой дает стан на 6-9 сек в фулл имп эпик, от которой нереально убежать из-за классных рашей, и которую невозможно пробить из-за бочки, которая вообще почти бессмертная и дамажит как отдельный персонаж. Это ненормально.
По мне гномы не так страшны, вот арбы которые бьют одними критами это проблема. Сб у которой в Нюке сбитие таргета с шансом 90% , это тоже не прикольно. А гном у которого кроме стана нет нифига это не проблемаДа пора резать гномов, но помоему админы вообще не слышат игроков
Можно сказать, что я шарю за этот класс? :0На косаре в поле бегает в основном 1 гном, ещё 1 появился.
Знаю что 3-е не играют кто шарит за этот класс.
НормМожно сказать, что я шарю за этот класс? :0
Посмотреть вложение 299171
Посмотреть вложение 299172Посмотреть вложение 299173Посмотреть вложение 299174
Полностью согласен.Норм
Просто рофлю с таких челов которые начинают ныть необоснованно.
Давай к примеру да возьмем просто крушак до 8 бафов бывает снимает на это вот ньанс такой этой профы интересный) 3 крушака ты без бафа.
По логиге ебланов таких можно резать все что угодно.