Крафтер и его бафф

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Хех, были времена - растяжки делали БД и СВС.
Но прогресс то не стоит на месте, так ведь? ;)
Да согласен, я впринцепи не понимаю зачем нц софт это сделали. Это как квест на саб класс оригинальный... пойди ударь баюма, чем челы думали ? Или квест на нубл, тут аргумент конечно такой себе, но играл много на интерлюд серверах х50-х100, в 2015-2018 годах. Это же жесть какая-то была. Даже с респом нубл рб 1 раз в 2 часа, можно было 2 недели убивать рб и не получить нубл. Ведь там квест айтем получает только та пати которая нанесла ласт хит по рб. А если бы рб был дефолтный рес ? 24 часа... потом правда сделали что надо было простотударить рб и тоже засчитывалось после смерти рб. Но все-же. Так я же ещё фрик, очень часто мне приходилось быть в добиваются пати по 2 раза, потому чтотя забывал задавать неклю и кольцо )) потом моя пати добивала рб, и все в пати радуются, а у меня пекуська горит, потому что я не здал неклю и кольцо, опять ...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
БЛ9 ОТКУДА СyКА, ПРОСТО ОТКУДА ВЫ ВСЕ ВЫЛЕЗЛИ?
Тут же сидят 30+ мужики, у меня сын 6 летний столько не ноет, как тут 30+ челы. Нажать пару лишних кнопок, айай, адмен чини, у миня лапки. И это учитывая количество крафтеров на сервере

GoOFee

Виконт
Лайки
263
Или в луки пати стоять на расстоянии, как отчепенцы))
Ну там хоть бардам лук в руки дать можно и они чёт настреливать будут по чучуть )) а вот в маг паке, особенно на интерлюдах этих ваших прям беда, там дал баф и бегаешь афк и все. На себя то баф воина не кинешь, можно магам баф поснимать, всего то 24 слота максимум на баф

Claw

Барон
Лайки
83
Да согласен, я впринцепи не понимаю зачем нц софт это сделали. Это как квест на саб класс оригинальный... пойди ударь баюма, чем челы думали ? Или квест на нубл, тут аргумент конечно такой себе, но играл много на интерлюд серверах х50-х100, в 2015-2018 годах. Это же жесть какая-то была. Даже с респом нубл рб 1 раз в 2 часа, можно было 2 недели убивать рб и не получить нубл. Ведь там квест айтем получает только та пати которая нанесла ласт хит по рб. А если бы рб был дефолтный рес ? 24 часа... потом правда сделали что надо было простотударить рб и тоже засчитывалось после смерти рб. Но все-же. Так я же ещё фрик, очень часто мне приходилось быть в добиваются пати по 2 раза, потому чтотя забывал задавать неклю и кольцо )) потом моя пати добивала рб, и все в пати радуются, а у меня пекуська горит, потому что я не здал неклю и кольцо, опять ...
Не путай упрощение и так простой механики (тыкнуть 2 баффа на мемебров пати) и пытаться убить РБ, который востребован 90% онлайну сервера в одночасье.

Snaider

Старейшина
Лайки
0
сделал макрос на разные бафы нет проблем, 8 раз тыкнул персонажа 8 раз тыкнул нужный макрос.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
ты не понял, это как ПП дать 3 варианта майта и 3 варианта пдефа, как думаешь будет он бафать? Он бы охерел, если бы ему такую замену дали, улучшенную пусть. Надо ему каждый раз задумываться че кому раздать ПЕРСОНАЛЬНО. а не физ пати или маг пати.
Кто-кто, а ПП точно охреневают. Ты посмотри как они тройки на оли бафают, инвигор, резисты, ГШ, сверху ГМ, ПОВом и КК от кансела прикрыл и стоит кукурузу охраняет, ему похер на состав пати. Бери пример.

Steely

Барон
Лайки
9
Вокруг, все крупные проекты уже сделали подобный баф, где то, не один год.
Откуда столько "ценителей" старого, олдскульные крафтера? ;)

Steely

Барон
Лайки
9
А то что в агатионе есть бафф крафтера три в одном флаконе(3 в 1), никого абсолютно не волнует!
Збс, какие двойные стандарты))) Где транспоранты с возмущениями за все старое?

С таким подходом - когда котобаф отдали в агатион, то им дали тоггл бафа уникального, когда суммонер в пати. А тут почему обошли стороной крафтера, отдавая его бафф в бездушный агатион? Или тут у крафтера тоже есть что то в пати тоггл (никак не могу найти википедию по всем скилам).

HeKTo

Барон
Лайки
45
Для ПП сделали масс бафф, для суммов тогл.
Можно ли избавить крафтера от изучения - что в руках ДД: топор, нож, лук, меч, перед тем как бафнуть 1 человека. В рандомке то пздц)))
Можно ли тоже сделать переключаемый бафф тоггл, чтобы зажал его и он давал каждому ДД свое, зажал пдеф тоггл и оно дает магу свое, милику свое, а?
Точно ПП не бафер - убери те у него бафы - А крафтер на самом делле претворяется что он что то крафтер - он по сути всегда был бафером по этому - добавить нужно как у пп - мас баф? у него же бафов сколько ? Заебешся бафать наверное каждого

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Вроде как раз 100 уже предлагали реворкнуть и сделать тоглами эти бафы

HeKTo

Барон
Лайки
45
Если все сделать мас бафами то будут одни макросы и боты вы хоть думай те что предлагаете , окнам дать возможность в один клик бафнутся? Я чем больше тут сижу на форуме тем больше аухевая куда катится эта игра .

Claw

Барон
Лайки
83
А то что в агатионе есть бафф крафтера три в одном флаконе(3 в 1), никого абсолютно не волнует!
Збс, какие двойные стандарты))) Где транспоранты с возмущениями за все старое?

С таким подходом - когда котобаф отдали в агатион, то им дали тоггл бафа уникального, когда суммонер в пати. А тут почему обошли стороной крафтера, отдавая его бафф в бездушный агатион? Или тут у крафтера тоже есть что то в пати тоггл (никак не могу найти википедию по всем скилам).
Сколько ты еще планируешь скулить из-за пустяка? :D

Claw

Барон
Лайки
83
Тролли, для массовки тоже хорошо ;) Тема идет вверх.
пффф. Тебе не только я говорит о том, что ты пишешь бред. Но ты не пробиваемый. Вместо работы над ошибками в своей голове, ты продолжаешь

Owik

Барон
Лайки
38
Тролли, для массовки тоже хорошо ;) Тема идет вверх.
На других проектах давно реализован тогл. Очень удобно. Если у проекта курс на упрощение игры (агатион, фул баф у нпс, мана рефреш, оверу кнопку дали на фул баф, ПП тогл на масс баф и т.д.) то почему бы и крафтеру этот тогл не дать. Из общей концепции не выбивается. Вполне норм.

Steely

Барон
Лайки
9
Тут правда дали точку, в отличии от других, ну никто не мешает точить тоггл, вот и будет компенсация, за то что увели бафф в агатион. Вполне себе норм.

Steely

Барон
Лайки
9
А вот нашел, что дали - Power Stance [NEW!] [c 40 ур.]: Переключаемое умение. Увеличивает Макс. HP членов группы на 15%, мощность физ. умений на 10% и устойчивость к отрицательным эффектам на 10%.

Ну тоже хорошо...

rom2112

Старейшина
Лайки
21
Если кто знает баф на оружее остается в пати если крафт выходит офф пати ?
Баф на броню слетает 100%, что насчет бафа на оружее ?

Последнее редактирование:
Верх