КРАФТ

lankshot

Вассал
Лайки
0
Добрый деень!
Я-новичок и получил свою 2 профу и тут встал вопрос насчет шмота С класса,посмотрев рынок я понял что стоит это прмя все очень недешево и решил пойти по пути страданий,а точнее создать крафтера, не нашел нормальны гайд по данным хроникам по крафту, может кто подсказать или скинуть ссылку? Буду благодарен!

Nekr1

Виконт
Лайки
378
Добрый деень!
Я-новичок и получил свою 2 профу и тут встал вопрос насчет шмота С класса,посмотрев рынок я понял что стоит это прмя все очень недешево и решил пойти по пути страданий,а точнее создать крафтера, не нашел нормальны гайд по данным хроникам по крафту, может кто подсказать или скинуть ссылку? Буду благодарен!
Если ц шмот на 3й неделе не дешево и из за этого ты создал крафтера то у меня для тебя плохие новости
По теме лучше делай спойлера и ищи гайд на него , Крафтер принесет тебе только головную боль

Мефыч

Граф
Лайки
720
разве крафтер в текщих реалиях какой-то профитный класс? Особенно на лоу лвл, когда каждый чел на крафтере еще и успешный бизнесмен :f09f9881-2x:. Тут соски бывает продают с нулевой/минусовой маржой. Что говорить о "несметных богатствах" от приват крафта...

Верх