V Veterok Вассал Сообщения 8 Лайки 0 Сегодня в 19:43 #1 Где находится крафт сервис? Хочу крафтить шмот у гномов но не могу найти их сервис, я вообще не понимаю в этих хрониках, подскажите кто в теме плиз
Где находится крафт сервис? Хочу крафтить шмот у гномов но не могу найти их сервис, я вообще не понимаю в этих хрониках, подскажите кто в теме плиз
Moonya ⠀ Команда форума Community Ops Сообщения 41 075 Лайки 198 045 Сегодня в 19:46 #2 Veterok сказал(а): Где находится крафт сервис? Хочу крафтить шмот у гномов но не могу найти их сервис, я вообще не понимаю в этих хрониках, подскажите кто в теме плиз Нажмите, чтобы раскрыть... альт б тут сидят все гномы сейчас
Veterok сказал(а): Где находится крафт сервис? Хочу крафтить шмот у гномов но не могу найти их сервис, я вообще не понимаю в этих хрониках, подскажите кто в теме плиз Нажмите, чтобы раскрыть... альт б тут сидят все гномы сейчас
V Veterok Вассал Сообщения 8 Лайки 0 Сегодня в 19:48 #3 Moonya сказал(а): альт б Посмотреть вложение 290737 тут сидят все гномы сейчас Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо
Moonya сказал(а): альт б Посмотреть вложение 290737 тут сидят все гномы сейчас Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо