Крафт ресурсов на ферме

bnf

Рыцарь
Лайки
10
Уважаемая администрация, пишу потому что накипело. У меня к примеру 5000 руды, и мне нужно это всё перекрафтить в сиящую.Сделайте пожалуйста крафт ресурсов с выбором количества крафтов, а не сидеть и по 1 ресурсу крафтить. Надеюсь вы услышите, спасибо за внимание.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Уважаемая администрация, пишу потому что накипело. У меня к примеру 5000 руды, и мне нужно это всё перекрафтить в сиящую.Сделайте пожалуйста крафт ресурсов с выбором количества крафтов, а не сидеть и по 1 ресурсу крафтить. Надеюсь вы услышите, спасибо за внимание.
Я уточню, но кажется что функционал клиентского окна это не поддерживает, из простых решений - можно просто обменник добавить по какому то курсу..

ExS7ERN4LM1ND

Барон
Лайки
18
Я уточню, но кажется что функционал клиентского окна это не поддерживает, из простых решений - можно просто обменник добавить по какому то курсу..
5 - будет отлично .
И можно ли какой то сервис за Голду для фермы ? Кол во слотов животных/ растений и тд

pawpaw

Барон
Лайки
77
а возможности крафтить гем свитки ивентовые хотя бы обычне на ферме ? убер дофига не нужных камней которые просто летят в утиль

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
а возможности крафтить гем свитки ивентовые хотя бы обычне на ферме ? убер дофига не нужных камней которые просто летят в утиль
В профиците именно камни с шахты?

крик

Старейшина
Лайки
17
Самое от которого пригорает на ферме это цветы растут 10 часов а экспансия жизни за два или три дня все 2 штуки самое ходовое из ресов

крик

Старейшина
Лайки
17
Годами фиг ее соберёшь и для крафта ее по 2 надо сделайте хотябы по 1 в крафтах за место 2

Верх