Хз вообще не скам я считаю. Вот у меня сидит Крафтер в городе, я им крафчу нужный себе ресурс и кучу всяких рецыков 60%
Нафига мне ставить за "адекватную" цену? Я сам планирую пользоваться - ставлю оверпрайс и крафчу прибегаю всегда на фулл Ману крафтера потому что я его для себя садил))) Можешь сидеть на мдт завопят невнимательные челы,но нет пассивный доход с Крафта бо серьги по 5к за тык терять желания нет) вам же сделали нпс где чотко и надёжно? Так в чем трабл? А в том что вас ценник не устроил. Вы хотите экономить. Я тоже. Я экономлю время например свое. Я вот купил на лям гемов дшных когда ваще спирит биды хотел продать)) и ничо вроде моря слез никто с моей стороны не видел. Челик этот который меня "обманул" даже не писал что продает спирит биды. Косяк был в моем агрегатном состоянии на тот момент и в спешке, какие к нему претензии? Наоборот респект что в месте где оффтрейд недоступен сидит время свое странное тратит,ток тратит дома )))) ради того чтобы фармануть по факту на мамонтах три копейки. Я очень надеюсь что администрация будет реже обращать внимание на такие месседжи хотя бы с точки зрения уважухи к остальным участникам процесса. Невнимательность спешку и (не сочтите за грубость) глупость не победить меняя рамки под обижулек, я бы так ваще заанонсил для особо одаренных что это не скам. Я имею в виду ситуацию с крафтом. Поощрять тоже не стоит. Ща же начнут книжки с грации под видом мастерок толкать - ну если в нотсе шопа обман - то ещё можно притянуть,но с крафтом ей богу не смешите. Ты скок раз кликнул то по 10к?) Глаза горят копейки сэкономить - на этом тебя и взяли тепленького.
PS навалился Крафтер не мой, но спасибо идея нарм. Забанят за такое - отличный повод бросить играть в слезоориентированную ММОРПГ где внимание самое интересное прямая конкуренция и тащит ток тот кто вычленяет максимальное КПД из своих действий )