Предлагаю вам рассмотреть актуальность крафта, убрать получение МВ вещей с крафта от 100% рецептов, оставить МВ шанс только на 60% рецептах, это актуализирует крафт и поможет экономике на мой взгляд, цены на ресурсы, куски, рецепты будут дольше держаться в тонусе. Так же это займет на большее время добычи топ вещей.
как это повысит спрос на куски рецы и ресы?
условно хочу я себе дум низ рарный, обычный варик мне не нужен - это на кристалы, с рецами 60% и ресов меньше тратится, только кеев столько же, я их и так буду с 60% варить если рецы в доступе
а вот доступность рецептов это отдельная большая тема, на которую я обращал внимание ранее, часть из них просто уйдут из доступа с повышением стадий (-гц, павелы, дв лоа), часть уже сама по себе в хф недоступна.
Это временное явление для завершающейся стадии - перенасыщение рынка предложением, которое текущий спрос никак не контрит, все уже тихонько ресы солят на крафт А, потом ты хрен что Бгрейдного на рынке найдешь, и даже если захочешь сделать сам то просто за*бешься. А потом еще и неолитики пропадут. Отсюда и цены на спорт костюм для оли под лярд как на прошлых лоу.