Крафт как окно для заработка

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Ебать ****ин бизнесмен, первый Крафтер на сервере 82 ага это полный бред.
Рассказываю как было на х1. Берешь лука на макросе апаешь себе 82 это не дрочка крафтером *** пойми как. Идёшь делаешь квест в лизардах 2 раза в час. Лутаешь Холи кри 1-2 шт. Или Ы вип тупо сливаешь в гиране окном и лутаешь 50-100кк в день просто убивая мобов без конкуренции. А эти все *** пойми гномовские Кул Стори бобы, это посная ***ня.
Человек спрашивает про горячие, а ты ему про холодное...
Если для тебя предел заработка это квест огурца, то это очень грустно.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Человек спрашивает про горячие, а ты ему про холодное...
Если для тебя предел заработка это квест огурца, то это очень грустно.
А для тебя ****ая спекуляция в гиране, куплю Гемы по 250 продам по 300, это ебать что-то на языке бизнеса то иди лучше лизердов фарми. А то блядь вонючие спекулянты сидят сутками засырают торговый чат. В то время как мужчины ебашатся за спот. И ты мне мерзость что-то ещё писать будешь про лизардов? Не смеши, спекулянт вонючий

Smersh

Барон
Лайки
219
А для тебя ****ая спекуляция в гиране, куплю Гемы по 250 продам по 300, это ебать что-то на языке бизнеса то иди лучше лизердов фарми. А то блядь вонючие спекулянты сидят сутками засырают торговый чат. В то время как мужчины ебашатся за спот. И ты мне мерзость что-то ещё писать будешь про лизардов? Не смеши, спекулянт вонючий
Се ля ви мужик. Для кого то игра - рынок и спекуляция, для кого то поиск ресов, крафт и продажа накрафченного, для кого то бигвар. У всех своя Л2.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Не какой спекуляции, холодный расчёт и чистая прибыль, вот сейчас бзака покупаю себе)

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Мужчины ебашаться ща спот, а ты девочка ****ная с огурцом в заднице

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Пока гемы были в цене, заработал 1ккк за 3 дня (гномом)

kaabumzz

Барон
Лайки
79
знали бы вы скок я подымал голды в день :D

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Мужчины ебашаться ща спот, а ты девочка ****ная с огурцом в заднице
Твои сексуальные фантазии, на форуме л2, никого не интересуют. На счёт девочки ****ой, можем зарубится в дискорде вечером, что б ты обиженка не базарил такого на форуме

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
Лук+окно крафте
Крафт в гиране чилит бабки зарабатывает
Лук на фарме бабки зарабатывает
То сарказм если что)

на х2 не пойду буду бустить ЕЕшку свою до конца на х1

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Твои сексуальные фантазии, на форуме л2, никого не интересуют. На счёт девочки ****ой, можем зарубится в дискорде вечером, что б ты обиженка не базарил такого на форуме

изумленный-клоун-23406597.jpg

Верх