Крафт чёрного талика на ферме

Dorful

Граф
Лайки
584
Крафтил сияющую звездную руду с 70% шансом, скрафтил 9 из 10. Получается шанс завышен, го резать?

#ЯR

Барон
Лайки
125
Ну крафт астрофлорита или как он там 60%, сделал 22 крафта, скрафтил 5 штук. Норм пылюку скрафтил для камней, вкусно. Прям как с кольцом абиса

#ЯR

Барон
Лайки
125
а и да талик скрафтил с 1 раза на каждом лвле

eike

Барон
Лайки
96
Да когда вы уже поймёте, что шанс 60% это не ВАШ шанс, а общий, серверный. И у вас 6 из 10 не должно получиться. Все что имеет не 100% шанс, имеет шанс 50/50. Либо да либо нет

a6pa

Барон
Лайки
37
Что и требовалось доказать, наша администрация кладёт большой и толстый на обращения простых игроков.
Банальная отписка - цитата @Guldan :
"Шансы реальные, там простая ХМL-ка отвечающая за синтез, которая выводит ровно тот % который указан в коде.
Нет смысла снижать шансы и триггерить кого то."
Представляю вашему вниманию 70% шанс(7 кликов - 5 фейлов) и 35% шанс(7 кликов - 3 фейла)
Подобных ситуаций просто не счесть. Для примера - сажаешь 8 дынь, поливаешь их простыми лейками, 2 из 8 исчезают. Сожаешь еще 2, одна исчезает. Это, напоминаю, 10% шанс.
А потом баны кидают и пишут что типа наговариваете на администрацию. Там клейма ставить некуда по отношению к простым игрокам
ИЛи я совсем дурак и чего-то недопонимаю?
С первого раза ап, прошу ничего не менять

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Всё бы ничего, если бы подобные ситуации были относительными к своим %ам. Из 70%го шанса получалось 5,6,7,8, а из 35%го шанса 2,3,4. Плюс-минус. Но подобные ситуации, как на скринах выше, чаще случаются.
Ты про сало ну меня он 9-10 ток получилось сделать .Душный талик >.<

Perya

Барон
Лайки
43
Шансы реальные, там простая ХМL-ка отвечающая за синтез, которая выводит ровно тот % который указан в коде.
Нет смысла снижать шансы и триггерить кого то.
Да норм все талики сделал, проблема в цене леек и еды, не считаете что это очень большая цена?

viktovv

Старейшина
Лайки
3
почти 19 к серы на 2 амулета. Примерно по 9 к (плюс минус) на 1 выходило. Я ХЗ как у вас за 1 к серы крафтилось.....

ForestElf

Барон
Лайки
64
@Guldan Возможно, не выкупаю всей задумки фермы и драгоценностей, но, мб, сделать итемы (часть итемов или определенные полученные итемы) передаваемыми? (с отдельными вкладками у брокера — ферма, драгоценности.) Я бы лучше заплатил тому, кто готов этим заниматься, по аналогии с рар., ++ шмотом, пухами. Что-то можно и самому, конечно, под настроение покрафтить.
Понимаю, Скрайд — рай для гнома, но не всем это нравится. Надеюсь, я не один такой, который кринжует от кучи итемов.
Имхо, ферма не потеряет актуальности. Просто если что-то не получилось и куча фейлов, будет выбор: докупить итемы или купить готовое, возможно, переплатив.

kraiver

Виконт
Лайки
231
Лс в амуль 20S гемов не шутки, увидел количество - сел на скупку, пока цена не улетела в пuздuщу, а не 50к адены за лейку)

AJS

Виконт
Лайки
132
Есть варик со 100% шансом. Только не кому не рассказывайте.
Пополняешь карту Гулдану с пропиской от своего ника и на сутки у тебя все шансы увеличиваются на 99%, пользуйтесь, не благодарите. :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

Юзернейм

Барон
Лайки
32
Уважаемая ..... Многоуважаемая...... Премногоуважаемая Администрация.
Ответьте пожалуйста на 1 вопрос - как долго будет продолжаться вот такая ....... шансова статистика крафта на ферме.
Пожалуйста. Прошу вас. МОЛЮ БЛЯДЬ НА КОЛЕНЯХ пересмотрите эту х... ХМL-ку.

Вложения

• Shot00175123321.jpg
    Shot00175123321.jpg
    53,7 КБ · Просмотры: 53

M24

Рыцарь
Лайки
10
у меня фулл ферма, все крафчено, буду драгоценные камешки

Верх