Шёл 2025й год, а люди дальше продолжают ныть на корейский рандом.
С первого раза ап, прошу ничего не менятьЧто и требовалось доказать, наша администрация кладёт большой и толстый на обращения простых игроков.
Банальная отписка - цитата @Guldan :
"Шансы реальные, там простая ХМL-ка отвечающая за синтез, которая выводит ровно тот % который указан в коде.
Нет смысла снижать шансы и триггерить кого то."
Представляю вашему вниманию 70% шанс(7 кликов - 5 фейлов) и 35% шанс(7 кликов - 3 фейла)
Подобных ситуаций просто не счесть. Для примера - сажаешь 8 дынь, поливаешь их простыми лейками, 2 из 8 исчезают. Сожаешь еще 2, одна исчезает. Это, напоминаю, 10% шанс.
А потом баны кидают и пишут что типа наговариваете на администрацию. Там клейма ставить некуда по отношению к простым игрокам
ИЛи я совсем дурак и чего-то недопонимаю?
Ты про сало ну меня он 9-10 ток получилось сделать .Душный талик >.<Всё бы ничего, если бы подобные ситуации были относительными к своим %ам. Из 70%го шанса получалось 5,6,7,8, а из 35%го шанса 2,3,4. Плюс-минус. Но подобные ситуации, как на скринах выше, чаще случаются.
Да норм все талики сделал, проблема в цене леек и еды, не считаете что это очень большая цена?Шансы реальные, там простая ХМL-ка отвечающая за синтез, которая выводит ровно тот % который указан в коде.
Нет смысла снижать шансы и триггерить кого то.
Ты путаешь шансы и вероятностиимеет шанс 50/50
5 гемов жеЛс в амуль 20S гемов не шутки, увидел количество - сел на скупку, пока цена не улетела в пuздuщу, а не 50к адены за лейку)
Хай гред затребовал 20, вчера с календаря по 5 ивентовые, но они я так понимаю лоу?5 гемов же
за хай хз, лоу по 5Хай гред затребовал 20, вчера с календаря по 5 ивентовые, но они я так понимаю лоу?