- Лайки
- 574
Чет для того кто жаловался на сб и абг у тебя многовато денег, 6 крафтов не мало бабла, походу и сам не чист сидишь небось на сб хрюкаешь а на конкурентов сюда стучишь6 фейлов халберда
Чет для того кто жаловался на сб и абг у тебя многовато денег, 6 крафтов не мало бабла, походу и сам не чист сидишь небось на сб хрюкаешь а на конкурентов сюда стучишь6 фейлов халберда
Из абги покупать их смогут только СБ
моих два там всего)Чет для того кто жаловался на сб и абг у тебя многовато денег, 6 крафтов не мало бабла, походу и сам не чист сидишь небось на сб хрюкаешь а на конкурентов сюда стучишь
и к чему ты это высрал?
Двойные стандарты, пирожочек.и к чему ты это высрал?
в чем?Двойные стандарты, пирожочек.
а, поясню для лоу айкью долбоеба, не 2 сб а 2 крафта халберда из 6.Двойные стандарты, пирожочек.
Действительно. Можешь прийти в качестве извинений в абг даже. Не буду тебя убивать снова. Но за остальных не ручаюсь.а, поясню для лоу айкью долбоеба, не 2 сб а 2 крафта халберда из 6.
ты не осилил текст к сожалению
приму финансовую рекомендациюСобрал корягу тыкнул у хозяйки хелпера и скрафтил
Автору гл
Закупаешь Голд по 7,5 на 8 докупаешь, когда упадет до 5 фиксируешь прибыльприму финансовую рекомендацию
я про не фейлить 2 раза у панзера )))Закупаешь Голд по 7,5 на 8 докупаешь, когда упадет до 5 фиксируешь прибыль
я про не фейлить 2 раза у панзера )))
~7.8% это не 1%,
из 1000 крафтеров примерно 78 могут зафейлить крафт 5 пушек из 5,
просто каждый человек думает (уверен), что он не падаёт в эти 7.8%, а такого не бывает, чтобы всем везло