бракованные куски продают, пидарасыЭто сб из абг виноваты.
Даю гарантию что ничего в этом плане не меняли. Мы не против крафта А грейда на 1 главе.
0,4^5 пересчитай.~7.8% это не 1%,
из 1000 крафтеров примерно 78 могут зафейлить крафт 5 пушек из 5,
просто каждый человек думает (уверен), что он не падаёт в эти 7.8%, а такого не бывает, чтобы всем везло
2+2+1 крафта было у разных людей и попасть в 1% это... примерно как +16 боп увидеть вчера))~7.8% это не 1%,
из 1000 крафтеров примерно 78 могут зафейлить крафт 5 пушек из 5,
просто каждый человек думает (уверен), что он не падаёт в эти 7.8%, а такого не бывает, чтобы всем везло
да фейлы пофиг, это скорее абузить бы начали типа: а да ща зафейлим говно на 500к адены и пойдем качбыло б не плохо, если человек фейлит крафт шмотки, то ему дают компенсацию в виде бафа на рейт адены/дропа,
а время бафа зависит от количества потерянных ресурсов,
в общем сделать какую нибудь плюшку, чтобы не так обидно было
Ну да ну да не меняли они шанс точки занижен шанс игры в синие шары заниженДаю гарантию что ничего в этом плане не меняли. Мы не против крафта А грейда на 1 главе.
Тебе лично снизили кста, у остальных нормНу да ну да не меняли они шанс точки занижен шанс игры в синие шары занижен
хз с шаров лутаю 8 раунд раз в 1к шаров где-тоНу да ну да не меняли они шанс точки занижен шанс игры в синие шары занижен
чел с 16 бопом такой:Тебе лично снизили кста, у остальных норм
на каждом сервере последние несколько лет есть тип с 16 луком, классикачел с 16 бопом такой:
я промолчу ребят
А чел на х1 с Дино рар луком +16, как тебе?) причем это первый випон +16 на сервечел с 16 бопом такой:
я промолчу ребят
та вроде знаю этого чела, он у меня кач покупал много на х1 но ник не вспомню. в стакато долго стоялА чел на х1 с Дино рар луком +16, как тебе?) причем это первый випон +16 на серве![]()
Котейката вроде знаю этого чела, он у меня кач покупал много на х1 но ник не вспомню. в стакато долго стоял
да да даКотейка