Кп/Клан

lEndorphine

Старейшина
Лайки
0
Вступлю в кп/клан, играю довольно та ки не плохо. Прайм в любое время, могу отыграть за любую профу кроме хилов. Рассматриваю будущее в кп/клане, активность. На серв врываюсь в начале сентября! Работаю месяц/месяц, когда дома - играю каждый день примерно часов по 10.
Мне 25 - М.

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Не тот раздел

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Паренёк с юмором? Просто мне по кайфу убивать таких как ты, а не стоять за спиной клана
Да он не то что бы с юмором. Он xуйню какую то пишет вечно, наверное сам с неё и смеётся. Ну и усатая с ним

Лайки
49
Паренёк с юмором? Просто мне по кайфу убивать таких как ты, а не стоять за спиной клана
Воу. Тоисть все биши ета пидары? Каторые за спинами прячутся?
Если ты думал оскорбить лично меня, мог бы придумать что-то ярче. А так, просто обхуесосел всех саппортов.
Ванючий, панимаешь, война выигрывается не только передовиками.
Хотя ты ее наверное задком выеграешь

lEndorphine

Старейшина
Лайки
0
Воу. Тоисть все биши ета пидары? Каторые за спинами прячутся?
Если ты думал оскорбить лично меня, мог бы придумать что-то ярче. А так, просто обхуесосел всех саппортов.
Ванючий, панимаешь, война выигрывается не только передовиками.
Хотя ты ее наверное задком выеграешь
Адекватный? Я написал о том, что мне не интересно наблюдать со стороны, я больше предпочитаю убивать нежели "хилить"

Лайки
49
Просто контекст, я тоже сапорт. А ты написал так будто имел веду конкретно таких.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
яб не стал брать чела в пати, который по кнопкам не может попасть в правильный раздел

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Тебя никто и не просит меня брать) а вот кто возьмёт. Не пожалеет о таком игроке как я)
Не обращай внимание. Это они здесь выеживаются друг перед другом. А в игре по кд в чате кричат о наборе)

Верх