козачок Граф Сообщения 1 571 Лайки 530 01.04.2021 #21 JustAve сказал(а): Да вас троек хрен еще поймешь наплодилось столько, что не понятно кого нагнул от кого получил... Нажмите, чтобы раскрыть... ну они особенные в своем роде, как отдельные числа из всех известных цыфр им ники сам пифагор прописывал
JustAve сказал(а): Да вас троек хрен еще поймешь наплодилось столько, что не понятно кого нагнул от кого получил... Нажмите, чтобы раскрыть... ну они особенные в своем роде, как отдельные числа из всех известных цыфр им ники сам пифагор прописывал
СахарныйЧеловек Граф Сообщения 3 177 Лайки 1 202 01.04.2021 #22 @Deucalion , эт шо выходит, я поставил твою жопу и выйграл, шо мне за эт будет?
JustAve Balance Life Сообщения 1 091 Лайки 502 01.04.2021 #23 козачок сказал(а): ну они особенные в своем роде, как отдельные числа из всех известных цыфр им ники сам пифагор прописывал Нажмите, чтобы раскрыть... :hyper1:1
козачок сказал(а): ну они особенные в своем роде, как отдельные числа из всех известных цыфр им ники сам пифагор прописывал Нажмите, чтобы раскрыть... :hyper1:1
Deucalion Feanor Сообщения 6 503 Лайки 4 194 01.04.2021 #24 СахарныйЧеловек сказал(а): @Deucalion , эт шо выходит, я поставил твою жопу и выйграл, шо мне за эт будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты ахуел?
СахарныйЧеловек сказал(а): @Deucalion , эт шо выходит, я поставил твою жопу и выйграл, шо мне за эт будет? Нажмите, чтобы раскрыть... Ты ахуел?
СахарныйЧеловек Граф Сообщения 3 177 Лайки 1 202 01.04.2021 #25 Deucalion сказал(а): Ты ахуел? Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я же выйграл ....