[Набор в клан] [КП] ๖ۣۜGlobal Army

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
ты вообще мб рот закроешь, много говоришь и всё не по делу. Клоун
ля , сори молодой, я ж забыл ты тут смотрящий за крипами, буду по осторожнее со словечками
че в скиле хоть прибавил не много?) или всё так же твой предел форт фармить?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
ля , сори молодой, я ж забыл ты тут смотрящий за крипами, буду по осторожнее со словечками
че в скиле хоть прибавил не много?) или всё так же твой предел форт фармить?
Ты уже отсыпался от меня. Так что доказывать тебе не чего не собираюсь. А ты дальше можешь Агриться и плеваться.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Ты уже отсыпался от меня. Так что доказывать тебе не чего не собираюсь. А ты дальше можешь Агриться и плеваться.
:DD ты что-то видимо путаешь мальчик, да и я не агрюсь так то, а так чисто рофлю с тебя

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
G

ПЛ ДАННОГО ПАКА СКАЗАЛ, ЧТО 1000 НЕ ЗАПЛАТИТ, НО МОЖЕТ ДАТЬ ТЕБЕ ПОСОСАТЬ, УСТРОИТ?
Тот кто тему создал он же никто.Он может дать пососать только своему отчиму либо сам у себя.
Такие как я ,только играют за платно в КП

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
*** что за бред...)
Ну, кстати, если ты не будешь лениться и разберешься, то вполне можешь стать конкурентом топ фармеркам всяким типа твистов, рэйдпаверов, бодянов и прочих.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ну, кстати, если ты не будешь лениться и разберешься, то вполне можешь стать конкурентом топ фармеркам всяким типа твистов, рэйдпаверов, бодянов и прочих.
Они же не играют на х1к,никто почти.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

skrubby

Виконт
Лайки
396
Константин тебе в ФСБ совсем череп отбили? Кого ты на*** ронял, Лсное создание.

Верх