- Лайки
- 1 375
Вайс дал тебе право фармить, почему ты ещё на форуме? А ну быстро иди крабьЭто было и прошло, сейчас такого нет, и это прекрасно

Вайс дал тебе право фармить, почему ты ещё на форуме? А ну быстро иди крабьЭто было и прошло, сейчас такого нет, и это прекрасно
Люблю горящие жопыДа я понятия не имею. Это тоже самое, что на олимпе убить 1 птсного чела = 0 кайфа. Но им почему-то весело, бывает.
ОтличныйХороший способ фана на пвп сервере, о котором ты и говорил в постах выше.
Это уже другие виды кайфовможно теперь точить руты на время и кидать карикам чтобы влы агром не собирали мобцов)00
у меня так знакомый делает когда его спот занят)))) *** я так с этого оруЭто уже другие виды кайфов
да я захожу на 2 часа вечерком, мне впадлу)))Делай ты, все за тебя должны сделать?
Тебе интересен такой фан? Скок не бегал и не бафал кожу, интереса не больше чем на 30 минут, такой же убогий фан как и водить кариков туда где фармит вл и маг, ибо фармеры просто ничего не могут тебе сделать и перестают фармить. Куда интересней убивать влов самому без этого тупого бафа.Поймите Вы.. Бафать кожу на мобов, это как наркотик. Один раз попробовал и слезть невозможно![]()
В данной ситуации ноете уже вы,что мол кожу нельзя бафать.При таких разговорах иди фарми поляну новичков, там тебя не будут унижать)) Хочешь фармить, грузи окна с шк. Или терпи.. Но ныть это такое себе.
Согласен. Ап для админа.@Wise
верни возможность кидать кожу на КЕПА крепы и эпик боссов.
думаю не нужно тебе объяснять важность данной функции.