*** из-за такой мелочи столько агрессии, не кинуть кожу мобам, ахуеть трагедия)*** из-за такой мелочи столько агрессии, кинули кожу мобам, ахуеть трагедия) одел лук и убил моба, ****ец нужно много ума))
Я сюда косарей 60 уже закинул и не ною как тыДолбоеб закинул 7к и теперь все равно вынужден ждать челиков. Найс.
Админ фанится, хули тебе не весело, пидор?
АгрошкололоВот казалось бы, для всех выигрышная обнова, фармеры – фармят, всё остальное коммьюнити, в свою очередь, получает большую активность на сервере. Но почему-то не для этих ребят)Не, так погоди. Я фармлю чтобы получить буст и потом пвпшиться и уже потом фаниться на равных. Но ведь я его не получу, если просто каждый рандомышь будет бегать кидать кожу. Как следствие я не выйду в пвп, которое ты так ждёшь. Получается, в первую очередь, ты сам себе руинишь фан, который потенциально мог быть. Но вместо пвп вс равного по бусту тебе чела, ты предпочитаешь пвп вс вла без буста.
Опять же вопрос, ты долбоёб?
Это божественно. Сразу понимаешь свою важность и значимостьВот казалось бы, для всех выигрышная обнова, фармеры – фармят, всё остальное коммьюнити, в свою очередь, получает большую активность на сервере. Но почему-то не для этих ребят)
И ладно бы хоть фармеры жаловались, люди зачем-то летят в Фарм Зону вместо PvP Зоны, кидают по рофлу кожу, чтоб кто-то на них заагрился или создал темку на форуме, ВЕСЕЛО ВЕДЬ...)

Поздравляю, я подпивасно пофармлю месяц-два и будут в такой же бустяке как и тыЯ сюда косарей 60 уже закинул и не ною как тыАгрошкололо
ну в твоем сообщении и есть ответ, рофлы) каждый развлекается как может) я кожу никогда не кидал, но я понимаю что есть люди которым нравится поджигать задницы, это же повсеместно, что такого)) тем более это позволяют игровые особенностиВот казалось бы, для всех выигрышная обнова, фармеры – фармят, всё остальное коммьюнити, в свою очередь, получает большую активность на сервере. Но почему-то не для этих ребят)
И ладно бы хоть фармеры жаловались, люди зачем-то летят в фарм зону вместо PvP Зоны, кидают по рофлу кожу, чтоб кто-то на них заагрился или создал темку на форуме, ВЕСЕЛО ВЕДЬ...)
Уже нет))00ну в твоем сообщении и есть ответ, рофлы) каждый развлекается как может) я кожу никогда не кидал, но я понимаю что есть люди которым нравится поджигать задницы, это же повсеместно, что такого)) тем более это позволяют игровые особенности
Ну после того, как ты вылизал весь грязный плинтус форума - пофармишьПоздравляю, я подпивасно пофармлю месяц-два и будут в такой же бустяке как и ты
Только жаль, тебе это не даст никакого плюса, ибо терпишь и ноешь
Дело говорит.Может чел может убить кого-то только таким способом, в поле его душат, он идет мстить) тешит своё чсв и мнит себя батькой, норм же)
ну мне лично жаль что так сделали, я любил смотреть как после каста под каким-то фафурионом сразу 20 рыл срезается и начинают спамить капсом - КАКАЯ **** КИНУЛА КОЖУУже нет))00
Вайс дал тебе право фармить, почему ты ещё на форуме? А ну быстро иди крабьЭто было и прошло, сейчас такого нет, и это прекрасно

Люблю горящие жопыДа я понятия не имею. Это тоже самое, что на олимпе убить 1 птсного чела = 0 кайфа. Но им почему-то весело, бывает.

ОтличныйХороший способ фана на пвп сервере, о котором ты и говорил в постах выше.

Это уже другие виды кайфовможно теперь точить руты на время и кидать карикам чтобы влы агром не собирали мобцов)00
у меня так знакомый делает когда его спот занят)))) *** я так с этого оруЭто уже другие виды кайфов