КОжа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
@Wise может пора вернуть,чтоб кожа и прочие бафы бафались на мобах?Какого ... вы лезете в баланс,если сами пишите об этом,это игровой процесс и мы не вмешиваемся,тут же переобулись после пару тикетов бомжей каких то с х1200.
Когда ты пекашить начнешь новичков кланом,будут ныть в тикеты,тоже пк уберете в фарм зоне?Боже чё за уродство,помойку делайте из проекта для дурачков,которые фармят.На вашем х1200 даже нету фана,тупо фармят мобов.Не надо писать,это ради онлайна лол,сколько стоит HF всем *** было никто не жаловался и все фармили.А Тут решили говно сделать.
Предлагаю апать тему серьёзно,пускай вернут данную функцию как и должно быть.Скоро будет аля Астериос помойный,только у них сборка лучше,дерьмом дальше буду кормить нас,многие ливнут в 2020)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Вайс любитель сделать то, о чем просят ****ы, и не делать того, чего требуют адекватные люди
Кожа конечно весьма спорный момент, но я к тому - вряд ли он отменит то, ради чего ему пришлось дать заднюю, он морозился морозился, а потом прогнулся, ты ему теперь еще раз предлагаешь пройти этот путь? хз, в этот раз нытики победили

M

Maleficent

Никакой фактической пользы от кожи на мобе, кроме того что человек сводит вашу ****у в кино вечером, нет. Следовательно, нет ни одной причины заставлять игроков страдать ради чьих-то лулзов. Это не какой-нибудь полноценный игровой момент вроде пк или баффа игроков.

• Лайк
Реакции: mnse

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Полностью поддерживаю автора. Хочешь фармить - дерись:D

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Никакой фактической пользы от кожи на мобе, кроме того что человек сводит вашу ****у в кино вечером, нет. Следовательно, нет ни одной причины заставлять игроков страдать ради чьих-то лулзов. Это не какой-нибудь полноценный игровой момент вроде пк или баффа игроков.
Ты что несёшь? Этот "не какой-нибудь полноценный игровой момент" заставлял игроков грузить шк/джудов и драться за спот. Сейчас же, стоят кучу влов и фармят изи. А раньше что бы пофармить, нужно было с часок другой повоевать.

M

Maleficent

Ты что несёшь? Этот "не какой-нибудь полноценный игровой момент" заставлял игроков грузить шк/джудов и драться за спот. Сейчас же, стоят кучу влов и фармят изи. А раньше что бы пофармить, нужно было с часок другой повоевать.
Можно убить вл-а в пк. Можно кидать вл-у вортексы. Можно в 9 человек стать и не давать вл-у ничего делать. Причём здесь кожа-то?

• Лайк
Реакции: mnse

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Можно убить вл-а в пк. Можно кидать вл-у вортексы. Можно в 9 человек стать и не давать вл-у ничего делать. Причём здесь кожа-то?
Можно придти кланом задушить. Можно кинуть пати и дать пр. Можно привести пп набафать. Можно просто сказать что ты несешь херню. А можно просто следить за сервом и делать геодату вместо таких глупых нововведений.

M

Maleficent

Можно придти кланом задушить. Можно кинуть пати и дать пр. Можно привести пп набафать. Можно просто сказать что ты несешь херню.
Ну вот мы и выяснили, что кожа на мобе не является определяющим фактором в борьбе за спот.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Меня больше улыбает то, как долго в этой просьбе отказывали, вайс все таки сломался, а теперь его просят вернуть))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вы лешили меня заработка >_<, я не годую. За вечер можно было такой хернёй зарабатывать 80-150 голд за час, пока идёт регруп на кмы. ВВП сказал поддержать малый бизнес, а не душить его!

Последнее редактирование:
M

Maleficent

Меня больше улыбает то, как долго в этой просьбе отказывали, вайс все таки сломался, а теперь его просят вернуть))
Кто просит-то? 3 человека, которые ловили лулзы с подгорания всего фармерского коммьюнити? Причём эти 3 человека никогда в жизни не фармили, это донатеры, которым по кайфу просто порофлить.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Кто просит-то? 3 человека, которые ловили лулзы с подгорания всего фармерского коммьюнити? Причём эти 3 человека никогда в жизни не фармили, это донатеры, которым по кайфу просто порофлить.
А зачем вы мешаете рофлить, если это игровой процесс?

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
тогда зачем было просить? я не пытаюсь заагриться, просто нужно было держать в голове то, что администрация может все таки сломаться.
p.s.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25,6 КБ · Просмотры: 25

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
лол ясно,дефай дальше их интересы.И не позорь себя.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
когда-то Вайс писал что менять этого не будет,а шас пару калек написали в тикет,и поменяли :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх