кожа

Satir

Барон
Лайки
84
Ты при игре на своей профе делаешь выводы, что можно было бы сделать лучше?
Почему ему нельзя сделать вывод, что развлечение отдельных личностей < недовольства большого количества юзверей?
вайс писал ето игровой процес !
неуязвимость давайте епт как говорилось

Satir

Барон
Лайки
84
вайс на форум больше не зайдет

Satir

Барон
Лайки
84
а может сидит и пишет ответ как бы пограмотнее разрулить темку ?

Satir

Барон
Лайки
84
и почему не было сказано про фикс на форуме?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
обиженки наплакались на форуме ска
Конченые... а админы впереди них бегут посвистывая.... тупа ****аболия- мы не будем вмешиваться в игровой процесс...
на соем районе админа подтянули бы злова и заставили пояснить за всю зуйню с последущими вытекающими()))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ты при игре на своей профе делаешь выводы, что можно было бы сделать лучше?
Почему ему нельзя сделать вывод, что развлечение отдельных личностей < недовольства большого количества юзверей?
Следующий раз микрочеликам не понравится, что их бафают ппшками, уберут это
Дальше челам не понравится, что соперников биши хилят на фане, а у него нет - уберут хил в пати
Нахуя вы превращаете сервера в тотал мободрочь?
Я конечн понимаю, что как только тебе дали возможность что-то делать на твоём мусорном х1200, ты быстро переобулась из оппозиционера
Но каммон, перестань так яро нализывать очко, ведь ты понимаешь, что это игровой процесс, который всю жизнь существовал в линейке

fat

жир
Лайки
107 201
Ну и сосите xyй туранты безмозглые
bI bI bI

• Лайк
Реакции: PLZ
M

Maleficent

Следующий раз микрочеликам не понравится, что их бафают ппшками, уберут это
Дальше челам не понравится, что соперников биши хилят на фане, а у него нет - уберут хил в пати
Нахуя вы превращаете сервера в тотал мободрочь?
Я конечн понимаю, что как только тебе дали возможность что-то делать на твоём мусорном х1200, ты быстро переобулась из оппозиционера
Но каммон, перестань так яро нализывать очко, ведь ты понимаешь, что это игровой процесс, который всю жизнь существовал в линейке
Да не, я лично поддерживала эту идею. Ничего больше не уберут, тут уже 100% даю. Кожу кидали исключительно порофлить с бедного работяги, забайтить на реакцию, никакой весомой потери от того, что её больше нельзя повесить – нет.

Satir

Барон
Лайки
84
мля кожи нетт все фармят пвп нет!
только начинают бится за мобов))! ахахаха ето пвп серв) Вайс не ломай х1000 своими нововедениями

Satir

Барон
Лайки
84
Да не, я лично поддерживала эту идею. Ничего больше не уберут, тут уже 100% даю. Кожу кидали исключительно порофлить с бедного работяги, забайтить на реакцию, никакой весомой потери от того, что её больше нельзя повесить – нет.
уберете ! вы педы как путин слова не держите

P

Prophet

ваще по.х.уй ни жарко ни холодно от этого , в свое время на оффе вообще ввели гвардов против пкашников и ниче , поплакали пкашники и е.бало свое завалили.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
ваще по.х.уй ни жарко ни холодно от этого , в свое время на оффе вообще ввели гвардов против пкашников и ниче , поплакали пкашники и е.бало свое завалили.
тут тоже ввели
лысого "стримера" чуть инфаркт не хватил

cosa

Виконт
Лайки
102
обиженки наплакались на форуме ска
ООО боже как приятно)))
А теперь тупые мрази которые раскидывали кожу - ноют на форуме)
Вы конченные дегенераты, теперь у вас будет время заняться чем то другим, полезным. Олени **** ные))

fat

жир
Лайки
107 201
ООО боже как приятно)))
А теперь тупые мрази которые раскидывали кожу - ноют на форуме)
Вы конченные дегенераты, теперь у вас будет время заняться чем то другим, полезным. Олени **** ные))
Ох е6ать как же наверно полезно ты там мобов душишь
Прям все е6ало в пользе
:wwf1:12

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Ща бы разводить на пвп фармевших работяг с завода) насколько мне известно в пустоше фан 24/7

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Я, например, ни Мобов не фармлю, ни кожу не кидаю
Прост сам факт того, что одмены пошли на поводу у долбоебычей, которые уже несколько лет в этой игре только и делают, что пинают мобов
Я то думал одменам должно быть поебать на этих фармерков, ведь вряд ли они донатят, если 24/7 сидят в фарм зоне

Golum

Виконт
Лайки
166
Пздц кароно вирус поразил скрайд! Всё тупо фармят!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 112561
@Wise
Твоя переоценка ценностей шла с небывалой скоростью (с)
Когда ждать неуязвимость в фарм локах для тех, кто купил ПА?
Лично я по прежнему убежден, что это всегда являлось частью игрового процесса, но игнорировать десятки жалоб, которые сыпались на нас мы не смогли. При чем жалобы были со стороны новичков, а рефлект на монстров кидали в основном уже забущенные игроки просто для развлечения. С учетом того, что мы стараемся создавать комфортные условия для новичков - это разумный шаг.

P.S. - Нововведение доступно только для х1200 и х1000. На остальных серверах мы в это не вмешивались.

Верх