кожа на мобах

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Админы ну в конце концов уберите кожу с мобов,почему как на х1000 то вы убрали а тут не убираете,вы только ждёте чтобы люди донили а как им помочь так это не будем делать,на х1000 сразу убрали а тут мы не будем трогать а в чем разница по существу между сервера,да не какой!
1646907544659.png

Вложения

• изображение_2022-03-10_131949.png
    изображение_2022-03-10_131949.png
    1 МБ · Просмотры: 120

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
вот эта мразь раскидывает кожу и потом пишет дам фарм за 10ккк)заебись

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Понял, сегодня начну фармить!
ММ уже в стадии создания. Спасибо за совет по заработку))
на более ваш мозг не развивается,и это не игровой процесс как админы говорят,на одном сервере убрали а на другом морозяться тупо,а все потому что им на вас как на игрока насрать,лиж бы вы донатили на сервере,как раз для таких как ты!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
на более ваш мозг не развивается,и это не игровой процесс как админы говорят,на одном сервере убрали а на другом морозяться тупо,а все потому что им на вас как на игрока насрать,лиж бы вы донатили на сервере,как раз для таких как ты!
Не плачь:) Стартап в виде мма уже запущен.

afkMaloy

Граф
Лайки
888
пускай кожу тогда на гранд эпиков еще нельзя будет кидать, изи фарм получится когда баталии в 3 сайда проходят

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
я понимаю так если нельзя изменить что то на сервере,не нужно на других менять.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
я понимаю так если нельзя изменить что то на сервере,не нужно на других менять.
Да чел, это игровой процесс. Если уберут кожу, будет фир на мобов или медуза. Разницы нет. Просто с какого полового органа ты решил, что это не является игровым процессом?

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
Да чел, это игровой процесс. Если уберут кожу, будет фир на мобов или медуза. Разницы нет. Просто с какого полового органа ты решил, что это не является игровым процессом?
ну так пусть вернут на х1000 и я буду спойно бегать вешать и тут бегать одновременно идет?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ну так пусть вернут на х1000 и я буду спойно бегать вешать и тут бегать одновременно идет?или ты подстилка админавская лижбы лист в жопу всунуть!
Ля, чел не агрись. Мне Хоуми запретил заниматься половыми отношениями с мам@ми комьюнити на форуме. Не доводи до крайнего РО, христа ради прошу. Зачем ты сравниваешь два сервера с разной концепцией? Если тебя что-то не устраивает на х1000, то ты не там создал темку.

FortuneSeeker

Барон
Лайки
14
я понимаю так,хочешь нас
Ля, чел не агрись. Мне Хоуми запретил заниматься половыми отношениями с мам@ми комьюнити на форуме. Не доводи до крайнего РО, христа ради прошу. Зачем ты сравниваешь два сервера с разной концепцией? Если тебя что-то не устраивает на х1000, то ты не там создал темку.у тебя iQ=0 если убрали кожу на х1000 по такой же проблеме как и тут,то почему тут не убрать,либо верните тем и будут так же люди не фармить а стоять в городе.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Мы не планируем убирать эту возможность на сервере Scryde x50, где в отличие от Scryde x1000, существуют альтернативные зоны фарма. Это игровой процесс и вмешиваться в него мы бы не хотели.

Верх