Scryde x1000 Ков раз в 6 часов!!!

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
872
Про сб и берсов с ковом раз в час ты подумал? Открой ранкинг сб и представь что случится если сделают как ты предложил
Да ничего не случится, также ровный маг, суммон будет класть мордой в пол. Как и бернер на 2 аренах.

На берсе так вообще я за всю жизнь не более 10-15 раз ков жал) Очень ситуативен, ведь тебя просто внаглую отбегают на половине арен)
Зато не будет уворота и можно будет лузнуть паре тройке тк, шк, палам по ситуации

Владимир Владимирович

Лайки
872
Меня смущает лф каждый бой против меня, играть невозможно нормально. Есть желание на чиле поиграть пару часов оли на своем персонаже, по итогу летаешь без лфа, а в тебя каждый бой лф. Ков тоже залетает постоянно, но единственное хорошие решение сделать его по хвиду никогда не случится судя по всему, все ради интересов пару десятков людей. Хотя я не понимаю, ну сделайте ограничение по хвиду только для х1к, пусть там на лоурейте ваши драйвера деньги разабатывают без привязки к хвиду.

Давать сб и берсу ков раз в час как по мне не нужный буст итак топ проф
Чел, ахуительные идеи конечно) Скажи свои ники на оли? Интересно узнать, кто каждый бой дает ков лф вс тебя)

И если так сильно переживаешь за то, чтобы не апать итак ТОП профы, что тогда на счет других апов ТОП проф и фикса лоу проф?:f09f9881-2x:
1774386852559.png

Речь конкретно за камаелей, и крайне несправедливо, что ков ты можешь нажать в 4 раза реже других классов

Последнее редактирование:

SLASOR

Граф
Лайки
547
Поправьте меня, если я не прав, но бд и свс до относительно недавней обновы вроде не могли себе делать часовой Ков, т.к не могли брать сабы друг на друга, а теперь могут.
Они всегда могли делать часовой КоВ, просто надо знать как.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Да ничего не случится, также ровный маг, суммон будет класть мордой в пол. Как и бернер на 2 аренах.

На берсе так вообще я за всю жизнь не более 10-15 раз ков жал) Очень ситуативен, ведь тебя просто внаглую отбегают на половине арен)
Зато не будет уворота и можно будет лузнуть паре тройке тк, шк, палам по ситуации
Ну не зря же разрабы игры сделали такую механику именно для камов
Кому как не тебе знать, насколько это ебнутый чар в правильных руках
А если дать ещё и ков часовой, будет вообще ****ец

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 813
Конь в реалиях скрайда имбовее сб:) разве не так?! Пал?! Тир тоже не плох, разрабы интересно думали об этом?! На скрайде своя механика, камни/амулеты/имп бижа и прочие «хахаряшки» которых не должно быть в реалиях олимпа ХФ, вспоминаю ГЕ скрайда очень тепло и без всего этого…

Владимир Владимирович

Лайки
872
Да бро, давай признаем, разрабы не продумывали это. Просто у камов всего 2 доступных саба+ джуд и все. Они не могли это продумать, т.к сделали хф и через какое-то время (всего 11 месяцев составили все парты ХФ) они уже сделали ГОД и все. Эти нюансы вообще не продуманы. Так-то можно сказать, что разрабы не случайно сделали нескладываемую ману у таликов, одинаковые иконки таликов (чтоб тыкаться часами во время боя). 3 минутное сало и рут на сб, тоже ведь не случайно? и 4 минутное замедло, и стил не такой как сейчас кастрированный, правда ведь не случайно бро?). Это фул кастомный сервак, и даже спустя столько лет эксплуатации ХФ скрайд все новые и новые правки вносит, это живой организм, и такие вещи изначальные разрабы и представить даже не могли, что мы будем обсуждать)

Часовой КД реально будет честно. При том что я сейчас почти не играю, а последние полгода от силы 2 недели притрагивался к СБ основательно) Сейчас я вообще burner\summoner guy, и рил не свои шкурные интересы отстаиваю)

Последнее редактирование:

Владимир Владимирович

Лайки
872
Насчет одинаковых не помню. Знаю что свс может взять 1=варк 2=бд, взять 2 ков, вместо бд берешь любой саб, 3 снова бд и делаешь 3 ков.
дружище, это сейчас, а раньше ты не мог брать темными и светлыми классы друг друга же

SLASOR

Граф
Лайки
547

SLASOR

Граф
Лайки
547

Часовой ков чет как будто сильно для куриц. 2-х часовой поинтереснее, но надо тестить как повлияет на все остальное и результаты оли в целом.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 813
Часовой ков чет как будто сильно для куриц. 2-х часовой поинтереснее, но надо тестить как повлияет на все остальное и результаты оли в целом.
Раз в 6 часов по железу топ. Не нужно будет ныть на камов, остальные с умом будут жать ков:)

Владимир Владимирович

Лайки
872
2 часовой = ты нажмешь его не 2 раза а 3) Вот уж дейтвительно буст) Он будет чаще жаться в тех, кто на тебя его давит каждый час, будучи антиклассом, а ты не можешь отвечать им (суммонеры), частично и маги)

SLASOR

Граф
Лайки
547
Раз в 6 часов по железу топ. Не нужно будет ныть на камов, остальные с умом будут жать ков:)
У куриц ков вроде 4 часа кд так как только джуд, а у остальных кд 1 час и получается что кд 6 часов на остальные рассы влияет значительно сильнее чем на куриц.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 813
У куриц ков вроде 4 часа кд так как только джуд, а у остальных кд 1 час и получается что кд 6 часов на остальные рассы влияет значительно сильнее чем на куриц.
В условиях кастомного скрайда?! Не думаю что сильно поменяется. Сильные оли плееры как фармили, так и будут. Ничего не поменяется.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Конь в реалиях скрайда имбовее сб:) разве не так?! Пал?! Тир тоже не плох, разрабы интересно думали об этом?! На скрайде своя механика, камни/амулеты/имп бижа и прочие «хахаряшки» которых не должно быть в реалиях олимпа ХФ, вспоминаю ГЕ скрайда очень тепло и без всего этого…
С чего же ты сделал такие выводы (про то что конь имбовее сб)?
Пал? Безусловно тир 1 профа в хороших руках (которая по факту имеет лишь 3 антипика)
Тир? Ну у него таже проблема что и у твоей арбы (уворот), большой входящий от маг проф и ещё куча нюансов

Такое чувство, что ты просто перечислил тех, кто неугоден классу арбалестер)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
93
В условиях кастомного скрайда?! Не думаю что сильно поменяется. Сильные оли плееры как фармили, так и будут. Ничего не поменяется.
Если ничего не поменяется играй как есть в чем проблема?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Да бро, давай признаем, разрабы не продумывали это. Просто у камов всего 2 доступных саба+ джуд и все. Они не могли это продумать, т.к сделали хф и через какое-то время (всего 11 месяцев составили все парты ХФ) они уже сделали ГОД и все. Эти нюансы вообще не продуманы. Так-то можно сказать, что разрабы не случайно сделали нескладываемую ману у таликов, одинаковые иконки таликов (чтоб тыкаться часами во время боя). 3 минутное сало и рут на сб, тоже ведь не случайно? и 4 минутное замедло, и стил не такой как сейчас кастрированный, правда ведь не случайно бро?). Это фул кастомный сервак, и даже спустя столько лет эксплуатации ХФ скрайд все новые и новые правки вносит, это живой организм, и такие вещи изначальные разрабы и представить даже не могли, что мы будем обсуждать)

Часовой КД реально будет честно. При том что я сейчас почти не играю, а последние полгода от силы 2 недели притрагивался к СБ основательно) Сейчас я вообще burner\summoner guy, и рил не свои шкурные интересы отстаиваю)
Все что ты написал это верно, да
Но что у сб, что у берса, есть уникальные абилки, которых нет больше ни у одной профы. Стоит ли их усиливать ещё больше?
Арба конечно послабее, все таки уступает сырку по силе (вот если бы корейцы додумались ещё арбе засунуть хилку от джудика, была бы имба)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 813
С чего же ты сделал такие выводы (про то что конь имбовее сб)?
Пал? Безусловно тир 1 профа в хороших руках (которая по факту имеет лишь 3 антипика)
Тир? Ну у него таже проблема что и у твоей арбы (уворот), большой входящий от маг проф и ещё куча нюансов

Такое чувство, что ты просто перечислил тех, кто неугоден классу арбалестер)
Классу арбалестер многие не угодны, запарюсь перечислять. Я не писал как то нерфить тиров/палов/коней. Но смотря на то, как каждая обезьяна, сделала репроф в коня и жмет ков по кд являясь антиклассом той же арбе, такое себе. Или палы жмущие в кд ков при виде арбы) тк;) а с таким уворотом как ты и описал, понимаешь исход битвы:)
С чего сделал выводы?! Я вижу сколько коней стало, смотрю их дпс с нюков, смотрю как шакля и баны с каста залетают…да, условный конь может и не имбовее сб, но явно на одной позиции, как и пал.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 813
Если ничего не поменяется играй как есть в чем проблема?
Я написал что не сильно поменяется, но как минимум поменяется мышление у обезьян, которые сидят час и ждут откат кова. Не поменяется лишь то что сильные плееры будут фармить, так или иначе.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 133
Классу арбалестер многие не угодны, запарюсь перечислять. Я не писал как то нерфить тиров/палов/коней. Но смотря на то, как каждая обезьяна, сделала репроф в коня и жмет ков по кд являясь антиклассом той же арбе, такое себе. Или палы жмущие в кд ков при виде арбы) тк;) а с таким уворотом как ты и описал, понимаешь исход битвы:)
С чего сделал выводы?! Я вижу сколько коней стало, смотрю их дпс с нюков, смотрю как шакля и баны с каста залетают…да, условный конь может и не имбовее сб, но явно на одной позиции, как и пал.
Я хз кто там в тебя ковается по кд
100 птс челы?
Нормальный конь/пал никогда не нажмёт в тебя ков первый, только в ответ на опен арене и то если печется за результат, на других аренах даже если ты его нажмёшь он им не нужен

Коней вообще больше не стало, 2-3 коня на ранкинг как было, так и осталось, что до нерфа, что после

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 813
Я хз кто там в тебя ковается по кд
100 птс челы?
Нормальный конь/пал никогда не нажмёт в тебя ков первый, только в ответ на опен арене и то если печется за результат, на других аренах даже если ты его нажмёшь он им не нужен

Коней вообще больше не стало, 2-3 коня на ранкинг как было, так и осталось, что до нерфа, что после
Даже лоу игрок на коне с ковом это пздц карусель, про топов молчу, антипрофа.
Вообще не почувствовал нерф коня, от слова совсем, как было так и осталось:)
Но сделать бы ков по железке раз в 6 часов было бы все равно не плохо:)
Но я так понимаю @Moonya идея не зашла, так что «сворачиваемся»:)

Верх