Олимперов - меньшинство. Многим по***. Эта тема о другом, с ковом ничего не выйдет, да и кд 6 часов - бред, а по балансу нужно создавать отдельную, т.к. по флуду в этой уже ничего не понять. Это так не работает. Ну или мы надеемся, что условный мунька будет каждый высер в каждой темке читать, чтобы не потерять нить разговоров?
Создавай темку, если волнует, но прежде или обдумай сам детально или обсуди с кем то, чтобы предложение по балансу не выглядело абсурдно и перекошено под то, что хочешь конкретно ты под "свои" профы. Аля хочу убивать на арбе с укола коня, поэтому апните входящий в коней на 30%.
На мой взгляд, нужно уменьшить исходящий от пала в петов всех самонов, т.к. страшно смотреть на то, как он их просто в уд дубиной убивает. На 10-20%.
Апнуть входящий по коневоду на 5-10%, пусть будет от всех классов.
Мб стоит порезать исходящий от сб на процентов 10.
Опять же я на это смотрю со своей колокольни, возможно сейчас зайдет человек чьи профы я тут задел и скажет он с большим трудом делает 700 птс т.к. иногда на профы такие мираклы залетают, что кроме как чудом это не описать и оказывается там и балансить ничего не надо.