- Лайки
- 280
Не играл раньше и не знаю, что делают донатные петы, нужен ли донатный пет котоводу?
Или макрос на бафф в лукопати)Нет, не нужен. Тебе нужен лайт сет + Даггер или двурук на фокус для кача/фарма.
Это все ему нужно будет к 68 лвл толькоНет, не нужен. Тебе нужен лайт сет + Даггер или двурук на фокус для кача/фарма.
Вооот, спасибо большое, просто я читал про эту профу и там много кто писал, что с 83 это только надо, а сейчас я буду бегать и бить с ножика к 68 лвлу, чтобы кот больше критовал? Правильно?Это все ему нужно будет к 68 лвл только
Котики и сиськи всегда в моде) Не надо ля ля)Коты с Лошадями уже вышли из моды
вместе с котом не вызвать петаНе играл раньше и не знаю, что делают донатные петы, нужен ли донатный пет котоводу?
Спасибо, это и хотел узнать от компетентных людей.вместе с котом не вызвать пета

Если есть какие-то советы по коту, то можете сказать.вместе с котом не вызвать пета
Мне говорили они хороши после 83, когда проки хозяина работают на кота.они хороши 79+
После надевания дагера надо использовать скилл, который передает часть твоих статов сумону (шару), когда он там появится. До этого момента кот не получит никакого бонуса от твоих вещейТакой вопрос , кот 59 лвл одеваю Крис на фокус а у кота шанс Крита не повысилсЯ
это не астериос. с 68го будет передаваться часть твоих статов котуТакой вопрос , кот 59 лвл одеваю Крис на фокус а у кота шанс Крита не повысилсЯ
А скилл на каком лвлПосле надевания дагера надо использовать скилл, который передает часть твоих статов сумону (шару), когда он там появится. До этого момента кот не получит никакого бонуса от твоих вещей
Я играл только на люде на хф 1 разэто не астериос. с 68го будет передаваться часть твоих статов коту
68 здесь скил разделенияМне говорили они хороши после 83, когда проки хозяина работают на кота.
Выше написали, что надо уже на 68 лвле бегать в лайте и с даггером на фокус.
68А скилл на каком лвл
Тут есть разница что Крис одену что д пушку фокус ?68 здесь скил разделения
значит кот с 68 лвла становится котом, понял, большое спасибо, а то я думал до 83 терпеть
И ещё вопрос, мне самое главное, чтобы был шанс крита и сила крита, я могу надеть С крис с фокусом и сделать татухи: - 4 стр + 4 кон и - 4 стр + 4 декс, правильно?После надевания дагера надо использовать скилл, который передает часть твоих статов сумону (шару), когда он там появится. До этого момента кот не получит никакого бонуса от твоих вещей
да, но перейдет коту % от твоих статов, а не напрямую цифры СА.И ещё вопрос, мне самое главное, чтобы был шанс крита и сила крита, я могу надеть С крис с фокусом и сделать татухи: - 4 стр + 4 кон и - 4 стр + 4 декс, правильно?
можешь и бегаешь вместе с котом лупишь под трансферомИ ещё вопрос, мне самое главное, чтобы был шанс крита и сила крита, я могу надеть С крис с фокусом и сделать татухи: - 4 стр + 4 кон и - 4 стр + 4 декс, правильно?
Я читал, вроде у Маммона есть неплохая, другие делаются с сабов и очень надо прям постараться.Еще и в трансформу можно прыгнуть