Котовод и пет

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Не играл раньше и не знаю, что делают донатные петы, нужен ли донатный пет котоводу?

onSteroids

Наследник
Лайки
6
Нет, не нужен. Тебе нужен лайт сет + Даггер или двурук на фокус для кача/фарма.

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Это все ему нужно будет к 68 лвл только
Вооот, спасибо большое, просто я читал про эту профу и там много кто писал, что с 83 это только надо, а сейчас я буду бегать и бить с ножика к 68 лвлу, чтобы кот больше критовал? Правильно?
И ещё очень важный вопрос - у меня на 56 появился бафф с королевы котов и сразу красный котик бафф, на красном коте написаны статы, которые он даёт к крит рейту и силе крита, а на баффе королевы не видно.
Можете ответить на вопрос какой бафф лучше? Заранее благодарю)
Я буду рад всем советам. Я посмотрел очень много видео и прочитал гайдов, но лучше, когда кто-то объяснит по механике живыми словами именно с этого сервера.
Если можно уделите немного внимания и под вашим руководством вырастет мидл кот.

ласка

Вассал
Лайки
0
Такой вопрос , кот 59 лвл одеваю Крис на фокус а у кота шанс Крита не повысилсЯ

Deepecz

Виконт
Лайки
103
Такой вопрос , кот 59 лвл одеваю Крис на фокус а у кота шанс Крита не повысилсЯ
После надевания дагера надо использовать скилл, который передает часть твоих статов сумону (шару), когда он там появится. До этого момента кот не получит никакого бонуса от твоих вещей

ласка

Вассал
Лайки
0
После надевания дагера надо использовать скилл, который передает часть твоих статов сумону (шару), когда он там появится. До этого момента кот не получит никакого бонуса от твоих вещей
А скилл на каком лвл

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
И ещё вопрос, мне самое главное, чтобы был шанс крита и сила крита, я могу надеть С крис с фокусом и сделать татухи: - 4 стр + 4 кон и - 4 стр + 4 декс, правильно?

animalis

Барон
Лайки
35
И ещё вопрос, мне самое главное, чтобы был шанс крита и сила крита, я могу надеть С крис с фокусом и сделать татухи: - 4 стр + 4 кон и - 4 стр + 4 декс, правильно?
да, но перейдет коту % от твоих статов, а не напрямую цифры СА.

Unrea1

Барон
Лайки
29
можешь и бегаешь вместе с котом лупишь под трансфером

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Спасибо всем за советы.
Если будет, что актуальное, напишите, если нетрудно

Верх