**** который сказал что онлайн на сайте = кол-во созданых чаров

ino4kin1

Барон
Лайки
73
найди эпилог где хотя бы 500 играют, потом будете на скрайд срать
Та никто и не срет, напишите, 3-4к онлайн. Плюсик к уважению. Но когда пишут 19к, что в принципе быть такое не может... я хз. Случаем не пес ли этот, по кличке "пенсия", занимается нарисовкой онлайна?

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Та никто и не срет, напишите, 3-4к онлайн. Плюсик к уважению. Но когда пишут 19к, что в принципе быть такое не может... я хз. Случаем не пес ли этот, по кличке "пенсия", занимается нарисовкой онлайна?
легко объяснить
обычный множитель реального онлайна
Вот ответ. Просто найдите множитель (достаточно побегать по локам) и сами найдёте эту заветную цифру.

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Уже говорилось об этом.Если поставить реальный онлайн,то приток новых людей падает.

• Лайк

Deliverance

Виконт
Лайки
134
1к дейли 1.5к по выхам, с офтрейдерами инфа 100 /closed

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Да бегает тут 500 челиков и норм, хватает. Вы попробуйте найти что-то лучше в 2016.
Астер... или аве.... там народу полно, НО!!! На одном рейты малые, а на другом админы отвечают месецами и им по*** на игроков, и что на одном, что на другом админы бабы. Баба дура, не потому что она дура, а потому что баба!!! Как то так. Пока эт серв меня устраивает 99%. 1% этот- ****еж с накруткой

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Кстать, куда пропала собака?! Ни кто не видел?

• Лайк

ino4kin1

Барон
Лайки
73
Как раз по телеку про догхантеров показывали опять, травят массово, дак вот волноваться начал....

• Лайк
Лайки
358
Реальный онлайн х50 до 400 человек. Видно по осадах. Рынок загибается. Оппозиции на эпиках практически нету.
#Траблвернись

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Реальный онлайн х50 до 400 человек. Видно по осадах. Рынок загибается. Оппозиции на эпиках практически нету.
#Траблвернись
хз, убрать гранд эпики, поставить макс точу +8 и слить с х30

Phenomen

Пенсионер
Лайки
11
без накрутки сколько онлайна? навскидку...

• Лайк
Лайки
358
ну типо сливают мертвые сервера к живым, а не наобарот, я офк понимаю что нафармленные без конкуренции эпики это ****ато, но все же.
опозицией будешь)
Хотя хз, я не играл уже недели 2, соклану дал акк, и он уже в бане. Походу не судьба [:D]

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так и так понятно )
upload_2016-9-14_18-12-8.png

Invz

Виконт
Лайки
630
Вообще рисовать онлайн выше 3.5 -4к это идиотизм...
руофф например просел при 5к онлайна ( можете считать это пределом ), сколько потянет Ява? Ну самая топ сборка рунета - астериос тянул 3.5к...
Почему руофф просел? По выходным на айрине примерно такой онлайн и ок все.

• Лайк
Верх