D ddMM Наследник Сообщения 20 Лайки 6 06.03.2026 #1 Купил котика на ферме, а его нигде не видно. Какого xуя? Я только ради кота ферму и развивал. Наxуй мне ваш арбузно-куриный гринд? Дайте на кота посмотреть, ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТОГО ДАЙТЕ!
Купил котика на ферме, а его нигде не видно. Какого xуя? Я только ради кота ферму и развивал. Наxуй мне ваш арбузно-куриный гринд? Дайте на кота посмотреть, ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТОГО ДАЙТЕ!
venzell Слава Нації! Consigliere Сообщения 3 488 Лайки 739 06.03.2026 #2 ddMM сказал(а): Купил котика на ферме, а его нигде не видно. Какого xуя? Я только ради кота ферму и развивал. Наxуй мне ваш арбузно-куриный гринд? Дайте на кота посмотреть, ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТОГО ДАЙТЕ! Нажмите, чтобы раскрыть... включи кота
ddMM сказал(а): Купил котика на ферме, а его нигде не видно. Какого xуя? Я только ради кота ферму и развивал. Наxуй мне ваш арбузно-куриный гринд? Дайте на кота посмотреть, ПОГЛАДИТЬ ПУШИСТОГО ДАЙТЕ! Нажмите, чтобы раскрыть... включи кота
D ddMM Наследник Сообщения 20 Лайки 6 06.03.2026 #3 venzell сказал(а): Посмотреть вложение 294315 включи кота Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!