Кот в реалиях Х 2026

shutz

Старейшина
Лайки
0
Стартую котом
Сильно за правками балансера не следил. Подскажите пару моментов:
1. агатион+пет можно ему юзать?
2. Какой билд ему зайдёт? В лайт или роба? Физ атака или робой нюкать (первые стадии)
Во что одеваться в целом? По грейду
И где фармить? По лвлам:)

Играть буду первую неделю в отпуске топить, далее по вечером с 21:00 до 01:00++ на скок сил хватит
Интересует фарм и скупка голд
Окно буду выкачивать на 2 стадии, если хватит нервов

Лайки
322
1. да, но на обт были проблемы с вызовом, надеюсь пофиксили
2. через мага до хай стадий
на шмот пофиг, там же пет все делает
делай квесты рина и спокойно дойдешь до 50 лвла

shutz

Старейшина
Лайки
0
1. да, но на обт были проблемы с вызовом, надеюсь пофиксили
2. через мага до хай стадий
на шмот пофиг, там же пет все делает
делай квесты рина и спокойно дойдешь до 50 лвла
А на хай стадии Дино рар нож+лайт?

NeMestniy

Вассал
Лайки
0
Может кто подсказать. Какой агатион брать коту ? Физ или маг ? И вешается ли баф гнома с него на кота ?

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217
Вроде тогл апнули , но забрали возможность выбивать тригер винд страйком/аурой/енержи болтом
Теперь только Блейз и новый нюк
До 76 маг(бомж) билд, дальше офк лайт и Дино ножик
В соло таргет вроде норм бьет , но есть профы сильно лучше
Если выбирать в мили сумах, то конечно ФС на 4 головы лучше.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Вроде тогл апнули , но забрали возможность выбивать тригер винд страйком/аурой/енержи болтом
Теперь только Блейз и новый нюк
До 76 маг(бомж) билд, дальше офк лайт и Дино ножик
В соло таргет вроде норм бьет , но есть профы сильно лучше
Если выбирать в мили сумах, то конечно ФС на 4 головы лучше.
Что фс на 3+ профе лучше согласен.
А расскажи аргументы чем до 3 профы лучше?(без подъёба и сарказма спрашиваю)
Просто мне видится, что пет на залив всё ещё хорошо помогает коту, лучше чем агатион фсу. Анкор тоже прикольная вещь на первых двух стадиях оч помогает в пвп. Ну и скорость каста выше.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217
Что фс на 3+ профе лучше согласен.
А расскажи аргументы чем до 3 профы лучше?(без подъёба и сарказма спрашиваю)
Просто мне видится, что пет на залив всё ещё хорошо помогает коту, лучше чем агатион фсу. Анкор тоже прикольная вещь на первых двух стадиях оч помогает в пвп. Ну и скорость каста выше.
Ну дядь ты щас серьезно?
Вот давай без ***ни , по фактам чисто.
1. До 40го разбирать не буду , там бал коту отдам , чисто из за пета с заливом.
Дальше кот как я его не поверну будет хуже, ну мб только как ты написал из за каста можно еще бальчик накинуть
1. Всратая модель
2. Скорость бега(маг человечешки это ****ец конечно )
3. Что бы коту получить флейм орб , нужно вытопить 3 Саба , ну типо понял да у ФСа же кость появляется когда там, а ну ка напомни ?) а павер им одинаковый сделали
4. Агатион с 56го кидает 3 бафа , кот же получает 2 (да у фса все еще свой селф всратый базару нет , но это все равно больше кота )
5. Пвп рассмотрим , ну молох просто сильный и все , если с Каем сравнивать без вариков , там даже агр вшитый
6. Тень вампирится , кота же приходится подливать в хп раза 2 точно за моба, а это потеря времени и минус мана т.к. ты же тригер блейзом выбиваешь (новая Локу как пример взял)
7. Ну как можно сравнивать кубики фса и полезность в пачке (в условных данжах с котом

Короче я еще могу продолжить , ну давай будем честными , ты и сам котом отыграл , и есом ты играл , сейчас садишься на фса , ну не спроста же дядь , он реально топчик.

Desgard

Барон
Лайки
33
Ну дядь ты щас серьезно?
Дальше кот как я его не поверну будет хуже, ну мб только как ты написал из за каста можно еще бальчик накинуть
1. Всратая модель
3. Что бы коту получить флейм орб , нужно вытопить 3 Саба , ну типо понял да у ФСа же кость появляется когда там, а ну ка напомни ?) а павер им одинаковый сделали
4. Агатион с 56го кидает 3 бафа , кот же получает 2 (да у фса все еще свой селф всратый базару нет , но это все равно больше кота )
5. Пвп рассмотрим , ну молох просто сильный и все , если с Каем сравнивать без вариков , там даже агр вшитый
6. Тень вампирится , кота же приходится подливать в хп раза 2 точно за моба, а это потеря времени и минус мана т.к. ты же тригер блейзом выбиваешь (новая Локу как пример взял)
7. Ну как можно сравнивать кубики фса и полезность в пачке (в условных данжах с котом

Короче я еще могу продолжить , ну давай будем честными , ты и сам котом отыграл , и есом ты играл , сейчас садишься на фса , ну не спроста же дядь , он реально топчик.
Какое окно фсу можно взять?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Ну дядь ты щас серьезно?
Ну даже до 56го точно. Фс просыхал всё же сильно по мп на тестах. Мб и после 56го будет кот лидировать.
1. Всратая модель
Тут согласен. Но эт сам понимаешь, вкусовщина. Я пикнул девченку котоводку и норм.
тут не думал. Мб ты и прав
у фса кость на 44м, но до 50 или 52го павер кости ниже первопрофного нюка. Да и все тесты в пве убедили меня, что смысла костью бить нет, т.к манакост выше ветерка. И 56лвла тестил и 64е. Чисто про пве говорю
Ну тут как будто и фс и кот себе берут агат коня с 56го до 76го. Чтоб пиу пиу быстрее было.
пвп даже спорить не буду. Базара нет
тоже согласен, но я больше в мага рассматриваю их до 76. Чисто на х1, макс х2 мобах. Там ненадо вампириться. Но вариативности в этом плане больше
Данжи кот круче за счёт бафа своего на пати. Если есть бд/шк, то хекс провесить не проблема. А шакля уже не помню есть у кота нет. У еса точно есть, а кота уже подзабыл.
Да то, что фс после 3 профы даст всем в рот я ж ничё не говорю. Я чисто за дл 3профы спросил.
Ну и один из главных плюсов фса это дешевизна. Коту/коню нюки нужны, а тут 1 мейн пушка

Flashka

Старейшина
Лайки
34
Ну даже до 56го точно. Фс просыхал всё же сильно по мп на тестах. Мб и после 56го будет кот лидировать.

Тут согласен. Но эт сам понимаешь, вкусовщина. Я пикнул девченку котоводку и норм.

у фса кость на 44м, но до 50 или 52го павер кости ниже первопрофного нюка. Да и все тесты в пве убедили меня, что смысла костью бить нет, т.к манакост выше ветерка. И 56лвла тестил и 64е. Чисто про пве говорю

Ну тут как будто и фс и кот себе берут агат коня с 56го до 76го. Чтоб пиу пиу быстрее было.

тоже согласен, но я больше в мага рассматриваю их до 76. Чисто на х1, макс х2 мобах. Там ненадо вампириться. Но вариативности в этом плане больше

Данжи кот круче за счёт бафа своего на пати. Если есть бд/шк, то хекс провесить не проблема. А шакля уже не помню есть у кота нет. У еса точно есть, а кота уже подзабыл.

Да то, что фс после 3 профы даст всем в рот я ж ничё не говорю. Я чисто за дл 3профы спросил.
Ну и один из главных плюсов фса это дешевизна. Коту/коню нюки нужны, а тут 1 мейн пушка
Что такого у ФС появляется с 3 профой, чего нет у других сумов?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Что такого у ФС появляется с 3 профой, чего нет у других сумов?
Там физ билд делают и кот и фс, а фс сильнее получается. Да и дали фсу агат кота, а коту ниче нового не дали. Тот же кубик на пдеф крутой. И тд и тп

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217

Да котяра тоже сохнет , но там да , есть моментик абузный с мяу, но 6ля гемор , выйди из боя , убери пета , убери Агата , залейся , верни всех и повтори .
Начиная наверное с 56го уже очень чувствуется разница в тогле между мяу и Каем
Да , первая кость параша , но у тебя условно и Твистер и Шадоу флейр тригерят , 4 нюка получается , у кота два (ну 3й с саба ) хотя если честно разницы особой я не вижу чем тригер выбивать
Я кстати наоборот игру вижу на х5 мобчиках плотно засесть, мне кажется на фсе в гримвуде как будто капитальчик выдать можно будет, но опять , только лайв покажет (только не каты , это для сильных духом , ну ты понял))))))))), так что это , как мне кажется, дело вкусовщины
Даже разобрав с тобой , те моменты которые выпрыгнули с головы , оба отдаем приоритет фсу , если сравнивать два этих класса.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Да котяра тоже сохнет , но там да , есть моментик абузный с мяу, но 6ля гемор , выйди из боя , убери пета , убери Агата , залейся , верни всех и повтори .
Начиная наверное с 56го уже очень чувствуется разница в тогле между мяу и Каем
Да , первая кость параша , но у тебя условно и Твистер и Шадоу флейр тригерят , 4 нюка получается , у кота два (ну 3й с саба ) хотя если честно разницы особой я не вижу чем тригер выбивать
Я катати наоборот игру вижу на х5 мобчиках плотно засесть, мне кажется на фсе в гримвуде как будто капитальчик выдать можно будет, но опять , только лайв покажет (только не каты , это для сильных духом , ну ты понял))))))))), так что это , как мне кажется, дело вкусовщины
Даже разобрав с тобой , те моменты которые выпрыгнули в моменте с головы , оба отдаем приоритет фсу , если сравнивать два этих класса.
Ну вот каст и залив мп вначале конечно мне больше нравятся
Ну а потом да, фс круче, хотя и кот не скажу что хреновый. Мне на 83+ лвлах он тоже нравится. Дпс оч крутой выдаёт.

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217
Ну вот каст и залив мп вначале конечно мне больше нравятся
Ну а потом да, фс круче, хотя и кот не скажу что хреновый. Мне на 83+ лвлах он тоже нравится. Дпс оч крутой выдаёт.
Я не говорю что он плохой , это хороший персонаж , для сольника который хоть немного одупляет в какую сторону на нем смотреть. Но если взять два класса и сравнить , фс будет круче , имхо конечно , но я думаю все , все , понимают , ибо баф кота на креветку это забей
Как по мне , у фса на Олимпе только одна проблема , это самая главная тень - фантомловер

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Я не говорю что он плохой , это хороший персонаж , для сольника который хоть немного одупляет в какую сторону на нем смотреть. Но если взять два класса и сравнить , фс будет круче , имхо конечно , но я думаю все , все , понимают , ибо баф кота на креветку это забей
Как по мне , у фса на Олимпе только одна проблема , это самая главная тень - фантомловер
Ну на х2 там ещё 2 или 3 фса были претенденты на хиро. AmazingSkills брал хиро. Ловер офк брал хиро. Ещё не помню какой ник у Димы был. R23 или типо того. И ещё мой знакомый как то раз тоже вклинился в их хиро дуэль

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217
Ну на х2 там ещё 2 или 3 фса были претенденты на хиро. AmazingSkills брал хиро. Ловер офк брал хиро. Ещё не помню какой ник у Димы был. R23 или типо того. И ещё мой знакомый как то раз тоже вклинился в их хиро дуэль
Ну да , на фсах сильные пацаны мейнят , но по прошлому иксу если судить , Хиро кота по кд забирал челик из пака фантома , может даже он сам и мейнил .
Но то что коту надо почку продать за 3 нюка +6 300атт , тут просто факты.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Ну да , на фсах сильные пацаны мейнят , но по прошлому иксу если судить , Хиро кота по кд забирал челик из пака фантома , может даже он сам и мейнил .
Но то что коту надо почку продать за 3 нюка +6 300атт , тут просто факты.
Кстати на стадии, когда появляются топ лсы(круглые 86го лвла) уже оч просто поймать первые нюки

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
217
Кстати на стадии, когда появляются топ лсы(круглые 86го лвла) уже оч просто поймать первые нюки
Не , оно же как закон подлости работает , по сотке осенней сужу , ловил себе нюки , то вм, то дм , то целка , корейский рандом дело такое , но ты прав , это хоть какой то варик для пива(меня)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 223
Не , оно же как закон подлости работает , по сотке осенней сужу , ловил себе нюки , то вм, то дм , то целка , корейский рандом дело такое , но ты прав , это хоть какой то варик для пива(меня)
А там за арену вроде давали 5 или 10 халявных каждый раз. Я 1 нюк с таких поймал. 1 обычными и 1 или 2 тоже 86ми, но покупными

Zatochka

Старейшина
Лайки
4
Ну дядь ты щас серьезно?
1. Всратая модель

Пункт 6. Не в первый раз раз вижу, что пишут тень вампирик имеет, а кот нет, но ..
Тут то с новым бафом все коты отжор имеют.

Вложения

• Снимок1.PNG
    Снимок1.PNG
    36,8 КБ · Просмотры: 0

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
13
Пункт 6. Не в первый раз раз вижу, что пишут тень вампирик имеет, а кот нет, но ..
Тут то с новым бафом все коты отжор имеют.
Мало,ты всё равно постоянно кота подхиливаешь. А фс спокойно сам вампирится

Верх