Ну на прошлой сотке, когда им поднерфили дамаг, все равно бегали самонеры фармили вездеЧто по сумонам дамага 0 ?
Норм дамаг в сет +6 без атт 200-300 котом ?Ну на прошлой сотке, когда им поднерфили дамаг, все равно бегали самонеры фармили везде
Видать из сломанных и неадекватно-дамажащих сделали просто нормально дамажащих
Не критом? Да, вполне нормально. А сколько ты хочешь бить тычкой без крита?Норм дамаг в сет +6 без атт 200-300 котом ?
Не, там у котов и коней урон в ПВП вообще бедуля. Криты по 300-400 уронавсегда удивляли чубрики, которые когда жалуются на урон физ класса, приводят в пример цифры не в критах, без кк(которое вылетает с первой же тычки), да вообще каких-либо вводных
это как я буду жаловаться что "дестр бьет 180 урона(пое6ать что там крит 30к), одмены вы че курите там апайте урон"
Ну хз , сейчас вроде +- терпимо стало. Конечно отставание от других проф всё равно сильное. Если вопрос в пве конечно.Что по сумонам дамага 0 ?
Крит тоже не очень , там тупо цп банками весь дмг перекрывается, если фс может ещё кость покидать , то кот и конь в этом плане плачут в обнимку.Не критом? Да, вполне нормально. А сколько ты хочешь бить тычкой без крита?
Признавайся , ты подслушиваешь нашу говорилку?) 2рой раз уже замечаю как ты буквально слово в слово цитируешь то что мы там обсуждаем)) ШПИОН,,,,,всегда удивляли чубрики, которые когда жалуются на урон физ класса, приводят в пример цифры не в критах, без кк(которое вылетает с первой же тычки), да вообще каких-либо вводных
это как я буду жаловаться что "дестр бьет 180 урона(пое6ать что там крит 30к), одмены вы че курите там апайте урон"
всегда удивляли чубрики, которые когда жалуются на урон физ класса, приводят в пример цифры не в критах, без кк(которое вылетает с первой же тычки), да вообще каких-либо вводных
чтоб ты понял урон кота и мой маг дамаг цп банки перекрывают) урон в холостую !всегда удивляли чубрики, которые когда жалуются на урон физ класса, приводят в пример цифры не в критах, без кк(которое вылетает с первой же тычки), да вообще каких-либо вводных
насрал в штаны не сняв ботиноквсегда удивляли чубрики, которые когда жалуются на урон физ класса, приводят в пример цифры не в критах, без кк(которое вылетает с первой же тычки), да вообще каких-либо вводных
ну если и критуля гавно, то уже баг-репорт получается гачтоб ты понял урон кота и мой маг дамаг цп банки перекрывают) урон в холостую !
ДАПризнавайся , ты подслушиваешь нашу говорилку?) 2рой раз уже замечаю как ты буквально слово в слово цитируешь то что мы там обсуждаем)) ШПИОН,,,,,
Не, я тебя понял, но я про реалии серва х1 , если они будут похожи по скилам и т.д. чтоб посмотреть как будет чувствовать себя самон на 85 с проточкой и какой урон наносить в пвп, чтоб понять для себя стоит ли дальше качать эту профу на х1 или тупо забить и качаться тем, что может за себя постоять. Сейчас на х1 коня не убивает разве что афкашер , но я ещё не хай лвл и не могу посмотреть как будет играться с бафом рина против челиков с тем - же бафом + витамином , которого нет у сумов.На прошлой сотке за коня в поле винрейт 95%+ примерно был, причём я (как обычно) был единственным конём в поле на сервере, остальные онли фарм.
Если нет богатого опыта за данную профессию - не начинайте.
p.s. Урон есть, проблемы могут быть с крайне умными магами (в первую очередь мм/сорк), у которых хватает мозгов кидать канцел + вортекс именно в магнуса.
После идут настиленные сб с огром, против которых можно драться только с таликом вм + лсом вм, дабы магнус хоть как-то критовал, иначе огра не пробить.
Ну и, на удивление, супер обутые арбы под прайдом, у которых макрос банок вв+хаст на биндах и клинс по кд, с ними можно выйти только в ничью, если уйти в глухой дефф. Пробить не получится.
В целом, за весь сервер, встретил 2 проблемные арбы, 3 проблемные сб (хиро сб, к слову, я убивал без шансов. Дрались на колы, но сб была без застила). Ну и допиз*ды сильных магов, примерно каждый 6-ой.
Маги убивались только с копыт под рутом (sa). В идеале должен висеть кк, лоялка и дм с лса.
В любом случае потеть придется очень сильно, если весь геймлей состоит из "полил водой, где мой крит на 12к", то не советую рассматривать.
Ну уж про одного в поле ты загнул, я отстоял неск. сотен часов пвпшась на коне в лоа, дв и варке на прошлой сотке). По тактике все чётко пишешь)На прошлой сотке за коня в поле винрейт 95%+ примерно был, причём я (как обычно) был единственным конём в поле на сервере, остальные онли фарм.
Если нет богатого опыта за данную профессию - не начинайте.
p.s. Урон есть, проблемы могут быть с крайне умными магами (в первую очередь мм/сорк), у которых хватает мозгов кидать канцел + вортекс именно в магнуса.
После идут настиленные сб с огром, против которых можно драться только с таликом вм + лсом вм, дабы магнус хоть как-то критовал, иначе огра не пробить.
Ну и, на удивление, супер обутые арбы под прайдом, у которых макрос банок вв+хаст на биндах и клинс по кд, с ними можно выйти только в ничью, если уйти в глухой дефф. Пробить не получится.
В целом, за весь сервер, встретил 2 проблемные арбы, 3 проблемные сб (хиро сб, к слову, я убивал без шансов. Дрались на колы, но сб была без застила). Ну и допиз*ды сильных магов, примерно каждый 6-ой.
Маги убивались только с копыт под рутом (sa). В идеале должен висеть кк, лоялка и дм с лса.
В любом случае потеть придется очень сильно, если весь геймлей состоит из "полил водой, где мой крит на 12к", то не советую рассматривать.