- Лайки
- 711
Я спокоен как удав, просто с тобой не о чем больше разговаривать, учи матчастьПерекрестился?) Повтори))
Ладно вижу ты уже разозлился, а я такой цели не имел.
Удачи на старте!
Я спокоен как удав, просто с тобой не о чем больше разговаривать, учи матчастьПерекрестился?) Повтори))
Ладно вижу ты уже разозлился, а я такой цели не имел.
Удачи на старте!
Привет! Ну чо там?) Как оно? получается?Я спокоен как удав, просто с тобой не о чем больше разговаривать, учи матчасть
Что именно?Привет! Ну чо там?) Как оно? получается?
У тебя ж был план. Фармить античку скилами за дестра и продавая ее по 2 разбогатеть быстрее чем фарм паки.Что именно?
Мой план был? АхахахахУ тебя ж был план. Фармить античку скилами за дестра и продавая ее по 2 разбогатеть быстрее чем фарм паки.
Получается?
Типа не писал что "превосходишь паки по фарму стоя дестром через скилы в катах на античке"? )))))Мой план был? Ахахахах
Ты пи3деть то заканчивай, я сказал что античкой фармил больше чем мембер в кп, стоя на топовом споте на иксе... Про то что я фармил дестром через скилы это твои влажные фантазии, я фармил сбшкой, что твой фс даже рядом не валялсяТипа не писал что "превосходишь паки по фарму стоя дестром через скилы в катах на античке"? )))))
Ладно бой слился и слился, бывает.
Поеххал снова сьезжать?)))) уже мембер в кп... скоро как пол мембера пойдет?)Ты пи3деть то заканчивай, я сказал что античкой фармил больше чем мембер в кп, стоя на топовом споте на иксе... Про то что я фармил дестром через скилы это твои влажные фантазии, я фармил сбшкой, что твой фс даже рядом не валялся
А сколько примерно в час выходит у мембера в кп, без лаки дропа, на уровне 70-80 лвл?Поеххал снова сьезжать?)))) уже мембер в кп... скоро как пол мембера пойдет?)
Соло в катах это даже не как пол мембера или 0.25...
От прайма, шмота + времени жизни сервака зависит и разброс ты указал сильный, очень разный фарм на этих лвлах ну у разных паков.А сколько примерно в час выходит у мембера в кп, без лаки дропа, на уровне 70-80 лвл?
У тебя шизофрения, попробуй обратиться к врачу.... Я никогда не писал что я в соло фармлю больше чем кп... Малыш, тебе за пи3добольство ни разу ещё тёмную не устраивали?Поеххал снова сьезжать?)))) уже мембер в кп... скоро как пол мембера пойдет?)
Соло в катах это даже не как пол мембера скорее 0.25... или 0.10
Да ничего там не выходит, вся прибыль идёт с инст и лаки дропаА сколько примерно в час выходит у мембера в кп, без лаки дропа, на уровне 70-80 лвл?
Ну так что, получается выносить больше в катах, балабол?)А ты в курсе, что на первых лоу дестр с блоком опыта выносил в катах больше чем ты в паке на кариках каких-нибудь?
Ага все каты заняты, паки распались - рерольнулись в соло дестров...теперь с блоком опыта - античку по заветам от форумного гладиатора вин52 "фармят")))))))))))Да ничего там не выходит, вся прибыль идёт с инст и лаки дропа