Кот или тень?

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Ты в лоа соло на фсе собираешься стоять?)) у тебя суммон улетает с двух плюх, ты как собрался спот дэфать?
Дефать спот в соло в лоа?) Тебя при флаге ближайший соседний пак по приколу переедет, никто кто хочет фармить из "соло" флагать не будет. Особенно Соло хилы и заливки)

W1n52

Граф
Лайки
706
Разговор шел за соло и перетек в пати фарм. Понимаю.
Я даже позволю тебе съехать. Кариков в рандом паке?) (Ты реально веришь в это?)

ФС соло хавать в лоа, химер, дв, гц покрабить. (естественно после шары) Ничего из этого "соло" не вывозит ни один из твоих хилеров.
Все инсты особенно на начальном этапе пока буста нет фс - лучший кандидат.
Без критов сум бьёт ни сильнее чем дестр/тир без лимитов... Только вот у них есть раш и куча атакующих скилов, поэтому килрейт у них будет выше... Ну а креветка/тень фса будет только пытаться летать от моба к мобу

W1n52

Граф
Лайки
706
Дефать спот в соло в лоа?) Тебя при флаге ближайший соседний пак по приколу переедет, никто кто хочет фармить из "соло" флагать не будет. Особенно Соло хилы и заливки)
Короче предлагаешь терпилить на фсе)

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Без критов сум бьёт ни сильнее чем дестр/тир без лимитов... Только вот у них есть раш и куча атакующих скилов, поэтому килрейт у них будет выше... Ну а креветка/тень фса будет только пытаться летать от моба к мобу
После шары. Написано же православными русскими буквами) Ты сравниваешь фарм соло хила который вообще после 80 соло ничего не фармит ссылаясь а на топ споты))) рандомки встанут туда только когда сервер умрет.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Чистой воды бред. Сравнивать объективно один из лучших, менее всего зависимых от буста классов с заливкой на СОЛО фарме это клиника.
Я с кп стартую конечно, но для соло фарма брать хила или заливку точно бы не стал))) но тебе пожелаю успехов)

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
305
Чистой воды бред. Сравнивать объективно один из лучших, менее всего зависимых от буста классов с заливкой на СОЛО фарме это клиника.
Я с кп стартую конечно, но для соло фарма брать хила или заливку точно бы не стал)))
заливка к шмоту не требовательна относительно пухи, взял дино сет и кайфуешь хиляя, а что б фармить фсу: лайт сет желательно с атт, дагер с СА на фокус 150-300 атт. Я к тому времени выкачаю саб и сделаю репроф, если ше не будет уже актуальна) но ШЕ будет актуальна для пачек всегда)

W1n52

Граф
Лайки
706
После шары. Написано же православными русскими буквами) Ты сравниваешь фарм соло хила который вообще после 80 соло ничего не фармит ссылаясь а на топ споты))) рандомки встанут туда только когда сервер умрет.
Ну будет у твоей креветки 200 Крит рейта, ничего не изменится, как был хренью так и останется

wtfack

Барон
Лайки
66
заливка к шмоту не требовательна относительно пухи, взял дино сет и кайфуешь хиляя, а что б фармить фсу: лайт сет желательно с атт, дагер с СА на фокус 150-300 атт. Я к тому времени выкачаю саб и сделаю репроф, если ше не будет уже актуальна) но ШЕ будет актуальна для пачек всегда)
Я хз кто бегает в лайт сете за саммонеров, пару раз таких видел всего.
Саммонеры одни из самых дешевых ДД

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Так соло или не соло?)) На сабы уже съехал... так и не привел ни 1 примера где ШЕ соло перефармит фса)))
Ладно я понял твою позицию, пощади ты прав стартуй на ше.

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
По фарму если совсем беда, фс берет с лоу нож на фокус и вполне выживает в СОЛО.
Твоя ше в этот момент с рандомами фармит кариков ты победил. (Вынесешь маг паки всех кланов по списку пачкой рандомов)))и будешь фармить)
Сюда потом фрапс скинеш как это было окей?

Последнее редактирование:

nqz

Рыцарь
Лайки
24
]
Я с кп стартую конечно, но для соло фарма брать хила или заливку точно бы не стал))) но тебе пожелаю успехов)
Менее всего зависимый от буста класс ))))) которому нужно 2 сета 2 Гана трансформы, саб скилы

inoy

Старейшина
Лайки
9
Менее всего зависимый от буста класс ))))) которому нужно 2 сета 2 Гана трансформы, саб скилы
это правда, но есть момент, что кроме самонеров никто не способен закрыть закена\об. фрею, держа в руках Ц дагер) (нет, не только на А...)

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
]
Ват? Морай лайт+дино нож и все ты готов к фарму. Давай сравним с тиром/дестром/кем либо еще? (Заливки и хилы в этот момент максимум будут дракосов мелких у некров слёзно выпрашивать по факту.(

W1n52

Граф
Лайки
706
Ват? Морай лайт+дино нож и все ты готов к фарму. Давай сравним с тиром/дестром/кем либо еще? (Заливки и хилы в этот момент максимум будут дракосов мелких у некров слёзно выпрашивать по факту.(
Пвп тоже в лайте? Мдааааа.... Сколько тебе даст этот лайт? Крохи.... Ну и как бы шрэки в любом случае лучше фармят в соло

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Пвп тоже в лайте? Мдааааа.... Сколько тебе даст этот лайт? Крохи.... Ну и как бы шрэки в любом случае лучше фармят в соло
Откуда вы вообще беретесь с таким бредом...игре 20+ лет так было всегда...

Дестру чтобы нормально фармить нужен баф (которого у сольника тут нет) и буст , про пику с порезаным вампиром и говорить не стоит.

За пвп я тебе писал уже, что в виду ограниченного количества локаций будет толкотня и победит тот кто нанесет больше дпса, флагнеш на нормальном споте тебя сьест ближайшаяя рандомка по приколу.

W1n52

Граф
Лайки
706
Так соло или не соло?)) На сабы уже съехал... так и не привел ни 1 примера где ШЕ соло перефармит фса)))
Ладно я понял твою позицию, пощади ты прав стартуй на ше.
Ты как собрался в соло фармить с таким онлайном?))

W1n52

Граф
Лайки
706
Откуда вы вообще беретесь с таким бредом...игре 20+ лет так было всегда...

Дестру чтобы нормально фармить нужен баф (которого у сольника тут нет) и буст , про пику с порезаным вампиром и говорить не стоит.

За пвп я тебе писал уже, что в виду ограниченного количества локаций будет толкотня и победит тот кто нанесет больше дпса, флагнеш на нормальном споте тебя сьест ближайшаяя рандомка по приколу.
Разница твоего баффа от баффа дестра только в пофе, только ты не забывай, что твой сум до мобов не будет добегать)))
Ну терпил на фсах я видел достаточно...
Вот вроде на иксах фс был сильный, но я за сб вставал в комнату в катах и фс не мог забрать ни одного моба...
Тут будет тоже самое, если ты и найдёшь место, где можно встать соло, то придёт норм дд и будет стилить мобов тупо из-за того что у него есть раш, но слить ты его не сможешь, потому что ты нубо фс, который в лайте ходит))

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Ты как собрался в соло фармить с таким онлайном?))
Я не сольник, мы говорим о классах и гипотетической ситуации при прочих равных.
Расскажи лучше мне раз ты про деф спотов и пвп заговорил как ты еехой пвпшится собрался?))) (или это другое?))

ZlobenSukka

Барон
Лайки
60
Разница твоего баффа от баффа дестра только в пофе, только ты не забывай, что твой сум до мобов не будет добегать)))
Ну терпил на фсах я видел достаточно...
Вот вроде на иксах фс был сильный, но я за сб вставал в комнату в катах и фс не мог забрать ни одного моба...
Тут будет тоже самое, если ты и найдёшь место, где можно встать соло, то придёт норм дд и будет стилить мобов тупо из-за того что у него есть раш, но слить ты его не сможешь, потому что ты нубо фс, который в лайте ходит))
Дестр же очень быстрый да?)
Каты? Проснись это не стадийка будут на 2 день уже задроты 80+ через неделю две даже рандомам будут неактуальны.
Расскажешь что для фарма надо одевать фсу вместо лайта и почему?)

W1n52

Граф
Лайки
706
Каты? Проснись это не стадийка будут на 2 день уже задроты 80+ через неделю две даже рандомам будут неактуальны.
Естественно робу, лайт даёт настолько мало, что не стоит ради крох терпеть в пвп, лайт только на инсты....
Раш у дестра отняли уже? Или может скилы отняли?
Я не понимаю в каком мире живут фсы в лайте, это просто верх тупости магическому классу с нюком носить лайт в поле...
Я сам фанат фсов, но после того как тут опустили всех сумов, он стал чисто перс для олимпа, дамага от него чуть больше чем от танка

nqz

Рыцарь
Лайки
24
К
Каты не актуальны будут? Ты как СА собрался вставлять ?

W1n52

Граф
Лайки
706
Я не сольник, мы говорим о классах и гипотетической ситуации при прочих равных.
Расскажи лучше мне раз ты про деф спотов и пвп заговорил как ты еехой пвпшится собрался?))) (или это другое?))
Какое ещё гипотетически? Ахахаха... Тут споты переполнены будут месяца 2-3, ты гипотетически будешь фармить?))
Хилом очень просто так зае6ать противника, что он сам уйдёт, на иксах проверено много раз

Верх