- Лайки
- 2 321
я играю в пати с этим классом, конечно я не вижу где он качается, чтоб увидеть надо быть уeбком ноющим вроде тебя.факты от ****ой помойки, которая никогда, повторюсь, никогда не играла на саммонерах на данном сервере. Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем?
Ну после этого сообщения все становится ясно о твоих умственных способностях. Все должны тебе даyн, да? Еслиб я сидел ждал слово танк на кач, я бы сидел до сих пор лвл 75-78.наверное, я в глаза ебусь, когда часами мониторю поиск на предмет наличия слова кот, а его там все нет и нет.
всех кто не дд ищут не часто, но тебе же долбoeбу это не понять. Дд в пати 5-7 штук осталтных по 1, ух ты ух ты, никто не ищет, ну вот реально без мозговДВ было примером, протри глаза от ссанины и прочитай мое первое сообщение еще раз, подключи остаток своего 2х значного гениального айкью и может ты поймешь что я написал слово "активно", это означает чаще всего, чаще всего в реалиях данного сервера для котов - это раз в пару часов.
Еще раз тебе скажу, сын мертвой шалавы, тебе никто и ничего не должен. Нет для тебя пати, собери. Котов лукам ищут не раз в 2 часа, пи3дабол. Если я щас пробегу локи и найду там минимум 10 суммонов ты скинешь мне 10к голды или как и все твои друщья на сумках очередной пи3дабол?И ладно бы меня не брали из-за того что у меня буста определенного нет, или еще чего-то, котов берут чисто ради бафа, не взирая на шмот, максимум - ма могут попросить, но даже при таких условиях человек будет искать пати очень и очень долго, проще взять другой класс и с комфортом играть, если не фанат конечно, это, блять, то о чем я и написал выше, но тут ты, как анальная пробка в любой жопе, пришла в тему дать жиденьким, ведь тебе обязательно нужно высрать свое супер экспертное мнение, клоун. Я в ахуе с комьюнити этой игры, ты, как его отличный пример - тупая малолетняя проблядонка с юношеским максимализмом, которая рассказывает всем на этом форуме что она права, а они дурачки.