Кот или фс

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
факты от ****ой помойки, которая никогда, повторюсь, никогда не играла на саммонерах на данном сервере. Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем?
я играю в пати с этим классом, конечно я не вижу где он качается, чтоб увидеть надо быть уeбком ноющим вроде тебя.
наверное, я в глаза ебусь, когда часами мониторю поиск на предмет наличия слова кот, а его там все нет и нет.
Ну после этого сообщения все становится ясно о твоих умственных способностях. Все должны тебе даyн, да? Еслиб я сидел ждал слово танк на кач, я бы сидел до сих пор лвл 75-78.
ДВ было примером, протри глаза от ссанины и прочитай мое первое сообщение еще раз, подключи остаток своего 2х значного гениального айкью и может ты поймешь что я написал слово "активно", это означает чаще всего, чаще всего в реалиях данного сервера для котов - это раз в пару часов.
всех кто не дд ищут не часто, но тебе же долбoeбу это не понять. Дд в пати 5-7 штук осталтных по 1, ух ты ух ты, никто не ищет, ну вот реально без мозгов
И ладно бы меня не брали из-за того что у меня буста определенного нет, или еще чего-то, котов берут чисто ради бафа, не взирая на шмот, максимум - ма могут попросить, но даже при таких условиях человек будет искать пати очень и очень долго, проще взять другой класс и с комфортом играть, если не фанат конечно, это, блять, то о чем я и написал выше, но тут ты, как анальная пробка в любой жопе, пришла в тему дать жиденьким, ведь тебе обязательно нужно высрать свое супер экспертное мнение, клоун. Я в ахуе с комьюнити этой игры, ты, как его отличный пример - тупая малолетняя проблядонка с юношеским максимализмом, которая рассказывает всем на этом форуме что она права, а они дурачки.
Еще раз тебе скажу, сын мертвой шалавы, тебе никто и ничего не должен. Нет для тебя пати, собери. Котов лукам ищут не раз в 2 часа, пи3дабол. Если я щас пробегу локи и найду там минимум 10 суммонов ты скинешь мне 10к голды или как и все твои друщья на сумках очередной пи3дабол?

imperva

Виконт
Лайки
170
всех кто не дд ищут не часто, но тебе же долбoeбу это не понять. Дд в пати 5-7 штук осталтных по 1, ух ты ух ты, никто не ищет, ну вот реально без мозгов
Ебать, оно додумалось, и даже не поняло что само ответило на вопрос ТСа что проще взять дд и не ебать себе мозг. Спасибо, клоун, наконец-то ты внес хоть толику кпд на этот форум. Свободен

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ебать, оно додумалось, и даже не поняло что само ответило на вопрос ТСа что проще взять дд и не ебать себе мозг. Спасибо, клоун, наконец-то ты внес хоть толику кпд на этот форум. Свободен
Какой же ты долбoeб, ты когда брал суммона этого не знал???? Или по твоему всем надо брать луков? Или по твоему в прямых руках суммоны мало дамажат??? Так много вопросов...

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Норм форумная пи3дилка)))

Anananus

Наследник
Лайки
0
У рассомахи смешно было это (ты перчишь в воду, как все сумки на этом форуме).
У имперва было это ( Что ты блять, щавель тухлый, можешь знать про игру на другом классе, не играв на нем?)
Ничья 1/1

Верх