Scryde X50 костюмы

костюм за или против

• ЗА

Голосов: 105 72,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 39 27,1%

• Всего проголосовало
    144

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
Я просто не знаю что ответить на это, я не из поддержки.
ну очевидно ты находишься в общей конфе и должен обладать какой-то инфой
не знаю
как по мне эт не оч адекватно когда поддержка уже 5 дней не отвечает, потом высирает какую-то рандомную ***ню ваще не по теме и снова уходит афк на 6 часов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
Может ты задаешь странные вопросы? К примеру зачем ты позавчера спрашивал "Откуда в хлебе дырочки?" ну вот и что поддержка должна на это ответить?)
пруф что я писал подобное или идешь наxуй

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
Шота муня разошёлся
ну прост челик начал чет дохуя се позволять
сначала чет высрал что я прыгаю по помойкам
теперь дает дезинфу на паблик, когда поднимаются важные вопросы
не знаю

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
Вот тупа съехал с темы.
Сразу видно, эмеральдовец однажды - эмаральдовец навсегда
Так я и не шучу, мб это шутка была конечно, но так написали что Муня спрашивает про какие-то дырочки... Я не знаю Ваши локальные шутки.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
теперь еще и сдал своего братана блинка, который тут под анонима косит

sitch

)
Лайки
2 964
Так я и не шучу, мб это шутка была конечно, но так написали что Муня спрашивает про какие-то дырочки... Я не знаю Ваши локальные шутки.
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставляя после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе.

Нашел на просторах интернета

TheDog

Барон
Лайки
13
В процессе роста, дрожжи оставляют в тесте пузырьки, в которых скапливается углекислый газ. Именно за счёт этого и происходит подъём теста. А при термической обработке, газ улетучивается, оставляя после себя пустоты. Вот они и есть " дырки " в хлебе.

Кастинг на агента поддержки пройден

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
эх помню как меня уволили после того как я имея статус поддержки на форуме отписался в темке про др ибо не положено саппортам общаться с игроками
а теперь саппортам можно бухать по 5 дней и высирать на форуме рандомную поеботу про бомжей, хуи и дырочки
как же все изменилось

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 472
пруфов офк не будет?
Я не могу показывать на форуме диалоги команды, придется верить наслово. Не принимай это так серьезно, скорее всего тоже была шутка.

Во, а вот и ответ. Приятной игры!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 213
Я написал уже дважды поддержке ответить сейчас тебе.
на*** мне чет отвечать им
за свои слова ответь лучше раз уж имея статус поддержки высираешь чет в мой адрес на паблик

Верх