- Лайки
- 12 667
Где крылья врунишка??? 12 апреля сказал что выпустили, ГДЕ?Так уже есть, сегодня выпустили!
Где крылья врунишка??? 12 апреля сказал что выпустили, ГДЕ?Так уже есть, сегодня выпустили!
Уверен, что они тебе нужны?Где крылья врунишка??? 12 апреля сказал что выпустили, ГДЕ?
Да ничего не изменится. Как били толпой так и будут...да и у большенства просто отключены все эти понты. Посути видеть буду только я)Уверен, что они тебе нужны?Чем больше на персонаже визуальных наворотов, "подчёркивающих Вашу исключительность" - тем проще такого челика вычленять в толпе и брать в ассист
![]()
У меня тоже отключены сторонние внешки, пофиг что на ком надето, а что на мне важно только для меня, никогда не нуждался в чужом мнении и признании. Да и в реале так же, не ношу то что модно, только то что мне нравиться, это касается и деловых костюмов и более свободной одежды, в целом люблю черные и белые тона, цветное не очень.Да ничего не изменится. Как били толпой так и будут...да и у большенства просто отключены все эти понты. Посути видеть буду только я)
выходи за меняУ меня тоже отключены сторонние внешки, пофиг что на ком надето, а что на мне важно только для меня, никогда не нуждался в чужом мнении и признании. Да и в реале так же, не ношу то что модно, только то что мне нравиться, это касается и деловых костюмов и более свободной одежды, в целом люблю черные и белые тона, цветное не очень.