Все серверы Костюмы дино сетов

Норм или не норм

• Всего проголосовало
    9

kovsh

Виконт
Лайки
391
Предлагаю добавить костюмы дино сетов: лайт, хэви, роба, все как полагается, можно даже с 1 эссенцией. Всё же они красивее выглядят, чем элегия, как по мне.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Думаю, ты не достоин что бы твои предложения рассматривались.
Соре.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
за что ты так с этим бедолагой:D
Рега 15 год и одно сообщение
Т.е играя с 15го года ему все нравилось, зиро претензий, вопросов, а тут про костюмы написал?
Мутно это всё.

Можно ваще включить режим @Killdog-a и расписать красивую мысль что это вайз с твинка толкает идею насчёт костюмов

kovsh

Виконт
Лайки
391
Рега 15 год и одно сообщение
Т.е играя с 15го года ему все нравилось, зиро претензий, вопросов, а тут про костюмы написал?
Мутно это всё.

Можно ваще включить режим @Killdog-a и расписать красивую мысль что это вайз с твинка толкает идею насчёт костюмов
А ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.

noragami

Виконт
Лайки
328
А ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.
очень жаль, но ты не выкупил рофла

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Хам.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Знал бы ты какие тут проблемы по важнее есть такой ***ни бы не предлагал, но зная @Wise скорее всего эго заинтересует твое предложение
‍:oleg20:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время добавление таких костюмов не планируется, к сожалению.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Пройдет время и ты поймешь...возможно даже начнешь что-то выкупать из рофлов бойцов
надежда умирает последней

Верх