за что ты так с этим бедолагойДумаю, ты не достоин что бы твои предложения рассматривались.
Соре.
Рега 15 год и одно сообщениеза что ты так с этим бедолагой![]()
А ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.Рега 15 год и одно сообщение
Т.е играя с 15го года ему все нравилось, зиро претензий, вопросов, а тут про костюмы написал?
Мутно это всё.
Можно ваще включить режим @Killdog-a и расписать красивую мысль что это вайз с твинка толкает идею насчёт костюмов
очень жаль, но ты не выкупил рофлаА ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.
Хам.А ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.
Куда мне, до такого тонкого юмораочень жаль, но ты не выкупил рофла
Он жирный, максимум очевидной иронии, тут тонкости нет.Куда мне, до такого тонкого юмора
Знал бы ты какие тут проблемы по важнее есть такой ***ни бы не предлагал, но зная @Wise скорее всего эго заинтересует твое предложениеА ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.
Таких и без меня хватаетЗнал бы ты какие тут проблемы по важнее есть такой ***ни бы не предлагал, но зная @Wise скорее всего эго заинтересует твое предложение
:oleg20:
Пройдет время и ты поймешь...возможно даже начнешь что-то выкупать из рофлов бойцовА ты не подумал, что я зарегался в 15м году, поиграл неделю и перестал играть, а спустя 10000 лет решил снова зайти в игру? Дедукция на уровне конечно. У тебя цель какая? Лиж бы что то высрать? Соре.