Scryde x1000 Костюмы\Аксессуары

AgReS

Виконт
Лайки
113
Я прямо сейчас пишу статью-тему о новинках, да что-то мы подзапоздали, было много работы другой по серверам но все же будет. Думаю сегодня же опубликуют статью
сегодня походу не будет

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Пацаны реально верят, что "сегодня" от флафстера, это сегодня, а не через недельку-другую. Лол.
Починили баг с олимпом за 2 дня, а я рассчитывал на фикс (-хиро :D) в понедельник.
Что-то меняется иногда :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
У тебя там что, нет конкуренции по гладиатору с луком варлорду?
Залили же сотку какому-то влу.
Влов дофига ходит, у меня аж душа радуется... вот только ауру уд использует лишь один :D
А я все птсы посливал ради своих тренировок :D
Вот и расчет на других людей (надежда на долгий фикс бага с бесконечными боями, а их починили сегодня :D)
Ну зато теперь вспоминаю правила хфа...
30 боев в понедельник и 90 боев в вскр. (тут 120 лимит на 7 дней)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Я не устану повторять, что вл - полноценный фармер. А сотка это как БДшкам с варками.
Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%.
Вл проиграет нормальному варку.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Варк - полноценный фармер. У него хоть есть то, чем он может убивать чертовых магов с вероятностью 90%
Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет, а может, как максимум, лишь зажать дрын без макроса и юзнуть ков ради пары тысяч ХП.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Что у вас там за маги, что отлетают от варков с шансом 90%? Я даже не представляю, как там вообще реально проиграть тому, что ни хила, ни дебаффов не имеет.
Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.
Кому-то стоит глянуть скилы варка :D
Там есть такой забавный дебафчик...

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Уууу... Хил от вики + буст в реген + сверху чант оф лайф. Недооцениваешь варка.
Кому-то стоит глянуть скилы варка :D
Там есть такой забавный дебафчик...
Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ни на одном сервере, ни за один из классов, никогда не испытывал траблов с варками. Хотя вру, на эмеральдике один раз убился в рефлект за паладина, порофлил. Вернул в некст файте забив луком.
Не удивлен.
С паладином ему будет сложновато, да.
Другие танки весело идут в лузера.
Люди за 8 лет не научились играть правильно на варке на фришках.

Есть даже видео от лица биша (вроде айрин) где биш, ее, пп проигрывают варку (ножи, маги для варка вообще корм :D).

AgReS

Виконт
Лайки
113
Лишь бы **** дать тему для флуда, идите в другой теме письками мерийтесь за****и

Верх