те про которые игроки говорили, что они неактуальны?) и из-за чего и просили ввести что-то новое? 450к костей можно было бы наловить с момента ввода новых предметов, что там есть за 450к из нового? Да ну даже обсуждать не это не хочу, ты либо рофлишь, либо я не знаю, у вашей команды действительно получаются трудности с пониманием.
Не думаю, что проблема именно в этом. Есть просто игроки, которые потратили свои кости или не фармили из-за отсутствия чего-то интересного для них и теперь им обидно, что они не могут успеть нафармить на новые предметы, которые мы добавили. Я могу понять таких игроков, но я ведь написал не просто так, что это обновление направленно на игроков, которые нафармили много костей и не знают куда их тратить.
Задача обновления магазина - дать возможность потратить кости тем у кого их 1.5кк+
Давай посмотрим ассортимент магазина до обновления и после. Ты хочешь сказать, что здесь нет что прикупить? Есть! Так в чём тогда проблема?
Цены там абсолютно разные и на многие предметы можно накопить даже если не рыбачил раньше. Я не могу сказать, что они ужасны и с некоторыми скинами я бы вполне побегал. Если же говорить о самой дорогой награде, то да, ради неё нужно немного постараться, но кто-то обещал, что будет иначе? Я уже говорил об этом и повторю свою мысль. Мнение игроков может отличаться от нашего и это вполне нормально, но не нужно считать, что если кто-то не делает так, то все плохие. Вот правда, не хочу, чтобы это прозвучало грубо, но нужно перестать думать, что проект Скрайд или любой другой проект обязан делать так как кому-то хочется. Мы запустили ивент, услышали просьбы и расшили ассортимент и можно проявить хоть немного благодарности, даже если лично для себя в магазине ты ничего интересного не видишь, но вместо этого мы всегда будем недовольны ценой, количеством товаров или еще чем-то, но никогда не скажем спасибо. И вот парадокс, я два дня бегал и выбивал хоть какое-то обновление шопа, а по итогу получил больше хейта, чем если бы сразу отказал с этой идеей и всё