Кость

Zipka

Граф
Лайки
625
а ты считал что не особо выгодно брать заливку в пати? ну просто адены мало выходит из-за того что соски дорогие и рейт адены 0.75 был

да и откуда ты вообще цифры берешь с таким количеством голды? далеко не у всех столько ее было. а если ты придешь не со старта играть то все будешь нищетой?

сразу видно игрока на некре который никогда не играл на нем)))) часто не хватало урона чтобы убить с 1го кдла мобов, а 2 кдла = 3 косточки + нужно постоянно сливаться бтмом или отключать лут хербов

ахахаха
глум 69 мп кдл 69 мп. крутые предложения. 140 мп на эту связку или дать 3 косточки по 50 мп. в чем тогда смысл кдла?
он походу с интерлюда х1200 где мп банки в магазине) там и глум и кдл и кость на по*** можно кидать

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
160
как хорошо что никогда не играю на стате на попсовом некре)

Zipka

Граф
Лайки
625
а ты считал что не особо выгодно брать заливку в пати? ну просто адены мало выходит из-за того что соски дорогие и рейт адены 0.75 был

да и откуда ты вообще цифры берешь с таким количеством голды? далеко не у всех столько ее было. а если ты придешь не со старта играть то все будешь нищетой?

сразу видно игрока на некре который никогда не играл на нем)))) часто не хватало урона чтобы убить с 1го кдла мобов, а 2 кдла = 3 косточки + нужно постоянно сливаться бтмом или отключать лут хербов

ахахаха
глум 69 мп кдл 69 мп. крутые предложения. 140 мп на эту связку или дать 3 косточки по 50 мп. в чем тогда смысл кдла?
да им показали 3 скрина на старте х1 где у некров было по 100к голды теперь думают столько был оу каждого некра на сервере, и это учесть что люди не знали что фармить что синии шары были гига профит что лабиринт мега профит и что мана не кончалась теперь такого не будет во первых мана кончатся будет уже у некра а во вторых кол улетит в космос куда быстрее чем на х1

PredatorS

Виконт
Лайки
371
ф1 глум ф2 кдл не благодари
Вот ты пишешь Глум+КДЛ.
-----------------
Скорее всего я что-то не правильно делаю но:
Если раньше можно было впритык забрать моба с одного КДЛа, то возьмём это значение за 100%. М дэф мобов будет увеличен в 2 раза, значит нам нужно в сумме набрать 200%. КДЛ будет порезан на 30%, значит новый КДЛ сможет наносить значение 70%. И так нужно 200 а КДЛ даёт 70. Для удобства разделим все значения на 2. Имеем следующее: КДЛ теперь будет наносить примерно 35% от ХП моба. А это уже означает что на моба нужно будет 3 КДЛа. Косточкой моб будет на 4 выстрела(возможно на 3 так как повер кости не резали).
----------------
Это если ИНТ+4 и Инфернал стафф+3. Допустим можно поставить ИНТ+5 и ещё в авадон вставить плечё на ИНТ+1 но это особо ощутимой прибавки не даст, да и Б грейд когда ещё появится. А мне нужно спустя сутки со старта. А идти в условный Форрест оф миррорс(в котором М дэф не поднят у мобов) и фармить там онли плечи вместо техже плечей+синие шарики+Coin of luck это такое себе. А в Филд оф массакред(тоже м дэф поднят) ещё + красные шарики и квест на куски А пушек.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Вот ты пишешь Глум+КДЛ.
-----------------
Если раньше можно было впритык забрать моба с одного КДЛа, то возьмём это значение за 100%. М дэф мобов будет увеличен в 2 раза, значит нам нужно в сумме набрать 200%. КДЛ будет порезан на 30%, значит новый КДЛ сможет наносить значение 70%. И так нужно 200 а КДЛ даёт 70. Для удобства разделим все значения на 2. Имеем следующее: КДЛ теперь будет наносить примерно 35% от ХП моба. А это уже означает что на моба нужно будет 3 КДЛа. Косточкой моб будет на 4 выстрела(возможно на 3 так как повер кости не резали).
----------------
Это если ИНТ+4 и Инфернал стафф+3. Допустим можно поставить ИНТ+5 и ещё в авадон вставить плечё на ИНТ+1 но это особо ощутимой прибавки не даст, да и Б грейд когда ещё появится. А мне нужно спустя сутки со старта. А идти в условный Форрест оф миррорс(в котором М дэф не поднят у мобов) и фармить там онли плечи вместо техже плечей+синие шарики+Coin of luck это такое себе. А в Филд оф массакред(тоже м дэф поднят) ещё + красные шарики и квест на куски А пушек.
Ты зайди потом на ОБТ и протестируй. Считаешь не правильно.
Приведу пример - Глупо сорку качать мобов с резистом от огня, глупо СХ ебошить в резист ветра т.д.
Ты так пишешь что ВСЕ мобы увеличен м.деф. Нет это сделали в определенных локах чтобы там дать миликам больше контента.
Найди просто другую локацию, мир огромен.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Вот ты пишешь Глум+КДЛ.
-----------------
----------------
Уже где-то на форуме писал до 70+ маги свободно качаются на мобах 1/2х
Танор Каньен, Потом под Орен, АБ из Адена. Максимальный профит 1нюк 1 кил. Грамотно если с витамином стоять и мобы не доходят и на жопе не сидишь. Аденка падает, кач идет.
А Вам нужно и локи фармить чтобы в топе по качу быть, и одновременно в Топе по фарму и еще желательно пару квестом на Золотую зал**пу паралельно делать. Нормальный баланс

PredatorS

Виконт
Лайки
371
да им показали 3 скрина на старте х1 где у некров было по 100к голды теперь думают столько был оу каждого некра на сервере, и это учесть что люди не знали что фармить что синии шары были гига профит что лабиринт мега профит и что мана не кончалась теперь такого не будет во первых мана кончатся будет уже у некра а во вторых кол улетит в космос куда быстрее чем на х1
У меня за 5 дней было 20к голды. Это повезло ещё что две Ц пушки были выбиты и с 59 лабы вроде BEWB одна падала. А в остальном онлайн в среднем по 15 часов в первую неделю. Трудно представить как онли соло некром 100к сделать. Это если только с пачкой(наверное).

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53

да

ахахаха
глум 69 мп кдл 69 мп. крутые предложения. 140 мп на эту связку или дать 3 косточки по 50 мп. в чем

ахахаха
Будешь убивать с 2ух ничего страшного даже если с 5 кдлов ,берешь заливку и вперед:)
Дядь а тебе не кажется что ты устарел для этой игры?) ну для мага точно если тебе ЛЕНЬ БТМ жать о чем ты говоришь я хз)

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Ноющие про соски некры и маги это ****ый шок
Все знают что 90% бабла мутится на шариках, с шариков просто неадекватный выхлоп который я бы резал либо вообще убирал
Тогда бы да,был повод поныть ибо мутиться аденкой было бы в 100 раз сложнее

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
У меня за 5 дней было 20к голды. Это повезло ещё что две Ц пушки были выбиты и с 59 лабы вроде BEWB одна падала. А в остальном онлайн в среднем по 15 часов в первую неделю. Трудно представить как онли соло некром 100к сделать. Это если только с пачкой(наверное).
У вас таки слабое представление о барыжничестве. У тех негров было по 4+++ трейдеров. Адена с КОЛами добывалась барыжничеством на рынке и некой долей удачи в дропе + задротство по 12+ часов

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580

ахахаха
беру столько голды по своей игре на доде, офк если стартовать гораздо позже то разброс будет очень большой по бабкам

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
ну я через 2 недели стартовал и приходилось на рынке чет крафтить и продавать чтобы купить себе бранч и потом арку на 76... шары уже дешевые были и дроп с мобов тоже дешевый. если бы я на рынке ничего не делал то сосал бы член и бегал бы с бранчем на 76, а не аркой 150
Ну тут как бы ты своим умом сделал, многие после позднего старта на гроши себе буст берут и бегают с 0 голды в карманах

FirstSleep

Барон
Лайки
144
ну я через 2 недели стартовал и приходилось на рынке чет крафтить и продавать чтобы купить себе бранч и потом арку на 76... шары уже дешевые были и дроп с мобов тоже дешевый. если бы я на рынке ничего не делал то сосал бы член и бегал бы с бранчем на 76, а не аркой 150
*** чел какой член, ждёшь Некст стадию и покупаешь за копейки, всё что стоило Овер прайс неделю назад. Так было на каждой стадии. Если ты лайферок или стартанул позже, просто подожди 2 недели. Я видел как люди одивались сидя сутками в катах продавая аа, потому что дядьки киберкотлеты хотели вставить СА в Дино Мейс за 200кк. А челы покупали Арку с Са за 120кк. Надеюсь объяснять что АМ с Са для фарма дракосов или парики в ФОГе это за глаза.

Так что фармят гиран, только те кому это не впадлу, все остальные фармят под пиво каты и у них всё есть.

FirstSleep

Барон
Лайки
144
так а если стадия 2-4 недели что тогда делать? не заходить в игру? ну такой себе вариант. а если на олимп хочется походить? там любой буст решает

во время 3 стадии вообще слишком большой дисбаланс был в экспе и адене. в лабу часто челы ходили в дк и с б палками на магах на 76 лвл)
Какая нах лаба, там дропа 0. Если ты хочешь Олимп то да там надо буст это тебе к киберкотлетам, а фармить и пвп можно с бустом предыдущей стадии, по этому ты определись ты в киберспорт или ты обычный игрок.
Всем кто не знает где фармить, ребята повторюсь в каты, каты и ещё раз каты. Челы которым надо гемы будут аа скупать миллионами, каты фармит любая профа с любой пухой главное в катах это ваш лвл.

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Какая нах лаба, там дропа 0. Если ты хочешь Олимп то да там надо буст это тебе к киберкотлетам, а фармить и пвп можно с бустом предыдущей стадии, по этому ты определись ты в киберспорт или ты обычный игрок.
Всем кто не знает где фармить, ребята повторюсь в каты, каты и ещё раз каты. Челы которым надо гемы будут аа скупать миллионами, каты фармит любая профа с любой пухой главное в катах это ваш лвл.
Согласен с каждым словом

Верх