а от ветра какой у них резист?Почему с кости,кдл и т.д с Дарк атрибутом по демонам у которых резист ,255 к тьме, урон такой же как с хурика например?))) Первый серв где вижу подобную глупость @Guldan
,0-20а от ветра какой у них резист?
атт в пухах нет
-6 тьмой и +6 ветром, это уже 12%, которые можно видеть. А если через сурендер, то и того больше.В двух словах, 20 атт даёт тебе ~6% урона, на маге ты это не увидишь из-за большого разброса дамага
Это по каким таким законам?Вы видимо не поняли!!! Некр по демонам не должен дамажить, как минимум урон должен быть в 2 раза меньше!!!!1
На интерлюда играл? Да и у демона резист к тьме 255, ваще ***?Это по каким таким законам?
С хуяли -6 тьмой? Тьма будет 0. А хурик если у моба 0 резиста от ветра, будит бить на 8% больше. Если у моба будет хоть 20 резиста ветра, то хурик тоже будет бить без доп урона.-6 тьмой и +6 ветром, это уже 12%, которые можно видеть. А если через сурендер, то и того больше.
Ознакомься с мат частью и потом задавай вопросы. Я тебе все написал.На интерлюда играл? Да и у демона резист к тьме 255, ваще ***?
Видимо на хф так, или на мега скрайде. Некром всегда было печально бить демоновОзнакомься с мат частью и потом задавай вопросы. Я тебе все написал.
Атт работает только как защита от другого атрибута. В защите атт нужен для того чтобы нивелировать атаку атрибутом, т.е. если у тебя будет атака атрибутом 20, а у противника защита 1000000, то твоя атака просто будет без бонуса урона атрибутом.
Атт так работает на всех хфахВидимо на хф так, или на мега скрайде. Некром всегда было печально бить демонов
Окей. А сколько будет хурик при -20 у моба и добавить -20 сурендера? Ну будет же видна разница нет?С хуяли -6 тьмой? Тьма будет 0. А хурик если у моба 0 резиста от ветра, будит бить на 8% больше. Если у моба будет хоть 20 резиста ветра, то хурик тоже будет бить без доп урона.
ну это уже должно быть заметней 20% все такиО
Окей. А сколько будет хурик при -20 у моба и добавить -20 сурендера? Ну будет же видна разница нет?
Видимо даВидимо на хф так
Слыш ****ос, мне разъяснили я согласился, да первый пост со знаком вопроса,ослоеб. Слюну ты щенок пускаешь, когда тебе на клык твой парень даетВидимо да
Если ты не разбираешься в хрониках, то наверно стоит нормально спросить перед тем как нести ***ню, захлебываясь слюной, как считаешь?
Первый со знаком вопроса, а потом ты в отстало-ублюдочной форме (не удивительно, ты ж ****ат) начал рассказывать как было у тебя на интерлюде, куда тебя в седые времена отчим после ебли позвал) и почему-то доказывая, что должно быть именно такСлыш ****ос, мне разъяснили я согласился, да первый пост со знаком вопроса,ослоеб. Слюну ты щенок пускаешь, когда тебе на клык твой парень дает