- Лайки
- 40
Нажать скилл пета на себя?)Я конечно не эксперт, но как ты будучи в фире заставишь феникса себя клинсануть?
Нажать скилл пета на себя?)Я конечно не эксперт, но как ты будучи в фире заставишь феникса себя клинсануть?
ты пробовал сменить таргет когда ты в фире?Нажать скилл пета на себя?)
Конкретно здесь - нет.ты пробовал сменить таргет когда ты в фире?
ты думаешь шанс так просто высчитывается?) а если следующий человек на форуме напишет "играю за мага, вышел на олимп, 10 боев подряд ни разу фир не зашел. у него тут шанс 0%, поднимайте!"2 боя подряд с 1 каста фир, да уж точно 10%, все норм с математикой)
поборол себя и дочитал твоё нытьё.2 боя подряд с 1 каста фир, да уж точно 10%, все норм с математикой)
2 недели назад у меня осталось 13 боев и если я все выиграю то хиро мое, в итоге мне где то на 11 бою некр которого я уже добивал кинул фир без пушки, я даже не сгорел) это хф, я знал куда идуда да рандом окей. А то что это -20 очков без шансов никого не волнует как бы

Шел 2017 год: ****ы все еще перечисляли свой буст когда речь идет о минимальном шансе дебаффа.Вы издеваетесь? Фулл пала убили 2 мага подряд тупо нажав 1 кнопку в начале боя. Фулл пал еще раз повторяю фулл бижа фулл скиллы 2 иконы все дела. 2 подряд?? Серьезно?
А я напоминаю, что персонаж не может отдавать приказы пету, находясь в фире.Омг что за нытьё, повезло попасть в 10% шанса, добро пожаловать на хф. А ещё для "скилловиков" напоминаю, что феникс умеет клинсить![]()
Значит ты на этих 100500 999999999999999 серверах даже не выходил на олимп. Практически все маги юзают 10% фир на ХФе против сложных классов. "Практически", потому что есть маленький процент фул буст ММов, которые дадут тебе шальной канцел, снесут икону, влепят дд и айс вортекс, раскайтят канцеляя, а потом под 3 рефлектами и с МШ нассут на твое паладинское лицо. И я уверен: если с тобой это провернут пару раз, ты все так же прийдешь на форум и начнешь ныть, что нигде такого не видел и никогда такого не было.я не видел такого ни разу на оли за 100500 99999999999999 серверов.
Шел 2017 год: ****ы все еще перечисляли свой буст когда речь идет о минимальном шансе дебаффа.
А я напоминаю, что персонаж не может отдавать приказы пету, находясь в фире.
Значит ты на этих 100500 999999999999999 серверах даже не выходил на олимп. Практически все маги юзают 10% фир на ХФе против сложных классов. "Практически", потому что есть маленький процент фул буст ММов, которые дадут тебе шальной канцел, снесут икону, влепят дд и айс вортекс, раскайтят канцеляя, а потом под 3 рефлектами и с МШ нассут на твое паладинское лицо. И я уверен: если с тобой это провернут пару раз, ты все так же прийдешь на форум и начнешь ныть, что нигде такого не видел и никогда такого не было.
Как-то так, в принципе я уже подозревал что так будет ибо когда-то тестил отражения, но не этот момент конкретно.
Как там тест отражения на птсе?