Коротко о жизне в РФ

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Мне вот никто и ничего из твоего списка не нужно, не курю даже, но всё равно как-то грустно, что ради какой-нибудь ссанной пеки нужно идти в рабство на хдоxyя времени, пока челы в развитых странах собирают себе их за пару месяцев. Это прям отторгает какое-либо желание что-то делать, проще детородный орган забить и сидеть видосики смотреть.
2500к роскошь небось для тебя?

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Мне вот никто и ничего из твоего списка не нужно, не курю даже, но всё равно как-то грустно, что ради какой-нибудь ссанной пеки нужно идти в рабство на хдоxyя времени, пока челы в развитых странах собирают себе их за пару месяцев. Это прям отторгает какое-либо желание что-то делать, проще детородный орган забить и сидеть видосики смотреть.
могла бы свою писю продать донжуану или лектору и жила бы в шоколаде сейчас, хех

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Да на него всем насрать, я же не для повара свои посты писал. Этого чела нет смысла квотить и что то писать в его сторону, он пришел рофлить и даже если я сейчас квотну и высру истину в последней инстанции, его долгом будет ****ануть че то типо "хахх жрете свое дерьмо на форуме сркайда удачке)1"
хаха, имею 4 квартиры от 50 до 70к каждая, хавай свое деpьмо на форуме скрайда
удачке)1

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сейчас бы в пример ставить слаборазвитые страны, живя в стране, которая потенциально может быть одной из лучших экономик
вообще сечас бы этих ****ов да в начало девяностых ****
вот тогда бы они поняли,где самая жопа
Может еще средние века вспомним? Или с обезьянами будем себя сравнить? Ну а что, в джунглях не живем, уже збс

inglight

Граф
Лайки
1 321
Сейчас бы в пример ставить слаборазвитые страны, живя в стране, которая потенциально может быть одной из лучших экономик

Может еще средние века вспомним? Или с обезьянами будем себя сравнить? Ну а что, в джунглях не живем, уже збс
вот этот чел 35 летний скай чёто там
он максимально отбитый
пикабушника скрести с челами из одноклассников
и добавь желание всегда что то высрать а ля "на злобу дня"
чтобы ты понимал
его даже сапорты обвиняли в пустословии и упрекали в том что "вода ради воды"

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
он максимально отбитый
чтобы ты понимал
э, ты то шо жалуешься, в европе скоро будешь
слава украине

inglight

Граф
Лайки
1 321
э, ты то шо жалуешься, в европе скоро будешь
слава украине
upload_2019-10-19_22-11-23.png

Mattix

Лайки
128 692
он максимально отбитый
чтобы ты понимал
Ааа ему еще и 35
Ну кста, шутка про одноклассники может быть вовсе не шуткой

inglight

Граф
Лайки
1 321
Ааа ему еще и 35
Ну кста, шутка про одноклассники может быть вовсе не шуткой
дак это даже больше не шутка, на самом деле
чел тупо старается показать что у него есть мозг
ох пойду свернусь бублiком

sky1983

Графин
Лайки
1 056

странно наблюдать такие комментарии
все бабло в москве,это все давно знают
вся остальная россия по сути им нах..й не нужна,давай нам бабло и пошли все нах..й
тут дох..я таких умных есть,которые пишут вот я имею сотку работая айтишником в одной уважаемой московской фирме,хули вы так же не можете,все блять в ваших руках
вот вы блеать реально так думаете,мне вот интересно?

Mattix

Лайки
128 692
странно наблюдать такие комментарии
все бабло в москве,это все давно знают
вся остальная россия по сути им нах..й не нужна,давай нам бабло и пошли все нах..й
тут дох..я таких умных есть,которые пишут вот я имею сотку работая айтишником в одной уважаемой московской фирме,хули вы так же не можете,все блять в ваших руках
вот вы блеать реально так думаете,мне вот интересно?
Ты точно хотел меня процитировать? Причем тут мск и айтишники?
Отвечая на твой комментарий: быть айтишником - это конечно круто, но тебе не приходила мысль, что не все хотят быть айтишниками? Вот например учитель информатики в обычной школе, который будущему айтишнику даст начальные знания сколько зарабатывает?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Айтишником как бы мало кто может быть, большинство просто не сможет, даже при большом желании. Да и работка так себе, не из легких. Чего только стоит инглиш выучить на норм уровне, за это время можно всех специальностей с завода на 3 разряд обучиться.

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
Айтишником как бы мало кто может быть, большинство просто не сможет, даже при большом желании. Да и работка так себе, не из легких. Чего только стоит инглиш выучить на норм уровне, за это время можно всех специальностей с завода на 3 разряд обучиться.
нормальные ребята рубят бабло в даркнете или вот как админы скрайда - на дaунах

Svettlee

Барон
Лайки
72
А где то на какой то планете сейчас зарождается первые одноклеточные примитивные организмы.
Так что теперь, не желать себе лучших условий?
Критика положений в каждой из стран или регионов естественные вещи! И мы просто обязаны всегда стремится к лучшему образу жизни! И да об этом нужно говорить!

Я бы ответил на "Хули ты ноешь, А!?" - "Пошел на***, Б!"

VEVE

Виконт
Лайки
351
Психология Бомжа не когда не изменится где бы он не жил, он всегда будет обвинять во всем плохом своё окружение но не когда не признается что вина именно в нём, для него счастье это халява и он всегда верит в сказки, что плохо именно там где он обитает и он не виноват в том что он бомж, а виновата среда в том что он стал бомжом, он верит в то что где то там за бугром можно чесать весь день жопу и всё за тебя будут делать другие.
Жизнь не справедлива и она не дарит всем одинаковые возможности и всегда кому то будет легче а кому то труднее где бы ты не родился, жизнь это как игра в карты у кого то масть на руках а у кого то шваль, выигрывает не всегда тот у кого хорошие карты как и не проигрывает всегда тот у кого они плохие, всё зависит от вас как вы сыграете эту партию под названием Жизнь и уж точно в этой игре вам не кто не будет поддаваться.

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Психология Бомжа не когда не изменится где бы он не жил, он всегда будет обвинять во всем плохом своё окружение но не когда не признается что вина именно в нём, для него счастье это халява и он всегда верит в сказки, что плохо именно там где он обитает и он не виноват в том что он бомж, а виновата среда в том что он стал бомжом, он верит в то что где то там за бугром можно чесать весь день жопу и всё за тебя будут делать другие.
Жизнь не справедлива и она не дарит всем одинаковые возможности и всегда кому то будет легче а кому то труднее где бы ты не родился, жизнь это как игра в карты у кого то масть на руках а у кого то шваль, выигрывает не всегда тот у кого хорошие карты как и не проигрывает всегда тот у кого они плохие, всё зависит от вас как вы сыграете эту партию под названием Жизнь и уж точно в этой игре вам не кто не будет поддаваться.
вот ты загнул
них..я не понятно
но красиво

Верх