- Лайки
- 678
сейчас бы пурифи без команды давать....Ты кто такой?Псина ДК?
сейчас бы пурифи без команды давать....Ты кто такой?Псина ДК?
Хз вы наверн даже не знаете что такое пурифи на свс перед заходом в замес как бафф используете, а то чёт в дебафах захлёбываетесь наш овер заходит и у вас с 1 каста у всех сало еле спасаетесь масс клинсами, не разу не видел от ваших свсов пурифи!!!!сейчас бы пурифи без команды давать....
епать колотить,ты смотришь на танцы на наших свс????? не видел он)))))))))))))))ахаххахахахаахахаахахахахххахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахХз вы наверн даже не знаете что такое пурифи на свс перед заходом в замес как бафф используете, а то чёт в дебафах захлёбываетесь наш овер заходит и у вас с 1 каста у всех сало еле спасаетесь масс клинсами, не разу не видел от ваших свсов пурифи!!!!
Я смотрю на весь замес в центре событий так как у меня маг пак!!!!епать колотить,ты смотришь на танцы на наших свс?????
пля,причем тут твой пак??? ты следишь за моим свс?????Я смотрю на весь замес в центре событий так как у меня маг пак!!!!
Я сказал а том что вы используете его как бафф!!!!так как у центере замеса когда захлёбываетесь в дебафах и у вас бп под салом или в медузе стоят вы даже не даёте пуурифай!!!!Я сказал про ссвой маг пак потому что я стою в центре замеса и смотрю на все эффекты что врагов, что союзников!!!!От вашего клана я не видел ни разу пурифай в замесе даже когда вы проигрываете замес!!!!Пурифай использовать как бафф вы топпля,причем тут твой пак??? ты следишь за моим свс?????
ты,глупец,мы используем его по назначению.....ПО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!1"СЕЙЧАС БЫ ПУРИФАЙ БЕЗ КОМАНДЫ ОТ БАРДА ЮЗАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Я сказал а том что вы используете его как бафф!!!!так как у центере замеса когда захлёбываетесь в дебафах и у вас бп под салом или в медузе стоят вы даже не даёте пуурифай!!!!Я сказал про ссвой маг пак потому что я стою в центре замеса и смотрю на все эффекты что врагов, что союзников!!!!От вашего клана я не видел ни разу пурифай в замесе даже когда вы проигрываете замес!!!!Пурифай использовать как бафф вы топ
привет, Катяты,глупец,мы используем его по назначению.....ПО КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!1"СЕЙЧАС БЫ ПУРИФАЙ БЕЗ КОМАНДЫ ОТ БАРДА ЮЗАТЬ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ку,слушатель.........привет, Катя
Смысл конспирации, если сейчас тебя спалили?)ку,слушатель.........
я не конспирируюсь,многие хфшники меня знают,это не секрет...Смысл конспирации, если сейчас тебя спалили?)
Почему Валера?я не конспирируюсь,многие хфшники меня знают,это не секрет...
idi ditei vospitivai, dura.я не конспирируюсь,многие хфшники меня знают,это не секрет...
крч,фишка в чем,играю исключительно мужскими персонажами (думаю,не надо объяснять почему) а бишу реально идет это имя!!! Поэтому,Валера)Почему Валера?
бабка твоя-дура!!!!!!!!!!! и собака твоя -дура,и сосед твой-дура!!!!!!!!!!1idi ditei vospitivai, dura.
i deti tvoi takimi je autistami budut)бабка твоя-дура!!!!!!!!!!! и собака твоя -дура,и сосед твой-дура!!!!!!!!!!1
крч,фишка в чем,играю исключительно мужскими персонажами (думаю,не надо объяснять почему) а бишу реально идет это имя!!! Поэтому,Валера)
а мужики с женскими никами тебя не смущают??????? меня всегда интересовал этот вопрос.....
ЗДОРОВА ВАЛЕРОНа мужики с женскими никами тебя не смущают??????? меня всегда интересовал этот вопрос.....