- Лайки
- 683
заборов знаю,тебя нет...как так , заборов что ли не знаешь ?
заборов знаю,тебя нет...как так , заборов что ли не знаешь ?
Ты таджик?много или мало вас,я успеваю дошич заварить как вы падаете фулл составом.ноешь тут сидишь сын полка.
ты бы так ныл как ваши б сое прожимают,в 3 нападаете и всеравно б сое,я хз.
или ты считаешь по своим словам выйгранный эпик-это тот который по дпсу дропнули?до этого ничего не забыл?как вас в землю с головой вбивали за пару аппетитов.
ппц вамзаборов знаю,тебя нет...

сууккаа дддиииббииилзаборов знаю,тебя нет...
зачем ты мне пишешь клоун неизвестный?Ты таджик?
А зачем ты дошики жрешь? Кризис норм хавки?зачем ты мне пишешь клоун неизвестный?
Не,ну чувак,вот пишешь ты мне с непонятного ника,я че,экстрасенс? У тебя не подписано ,что ты забор))))) Ещё и угрожает((((ппц вам![]()
Не знаю про кого это, но сказано красивоБыл тх антагом с говномувиками - хyесосили, Вступил в один из топ кланов - хyесосят. В чем твоея проблема? Может ты дaун?

Мдаппцвотянубтакихнезнать
Ну, ппц скатилсяМдаппцвотянубтакихнезнать
Странно, мувики делал он, а стыдно мне =\Мдаппцвотянубтакихнезнать
Странно, мувики делал он, а стыдно мне =\
так бывает, дома буду скину видос - участвуешь не ты, а стыдно тебе 
стал клом топ сайда, апнул чсв, не узнаешь топ играковМдаппцвотянубтакихнезнать
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
а у меня написано?Не,ну чувак,вот пишешь ты мне с непонятного ника,я че,экстрасенс? У тебя не подписано ,что ты забор))))) Ещё и угрожает((((
Ну с эфАдином я итак нигде не пересекалсястал клом топ сайда, апнул чсв, не узнаешь топ играков![]()

А эта плюшка, изредка появляющаяся на фоне чата, и есть ф1?
Это комментатор типаА эта плюшка, изредка появляющаяся на фоне чата, и есть ф1?
Ты кто такой?Псина ДК?Сейчас бы пурифи от бардов без команды давать
сейчас бы пурифи без команды давать....Ты кто такой?Псина ДК?
Хз вы наверн даже не знаете что такое пурифи на свс перед заходом в замес как бафф используете, а то чёт в дебафах захлёбываетесь наш овер заходит и у вас с 1 каста у всех сало еле спасаетесь масс клинсами, не разу не видел от ваших свсов пурифи!!!!сейчас бы пурифи без команды давать....
епать колотить,ты смотришь на танцы на наших свс????? не видел он)))))))))))))))ахаххахахахаахахаахахахахххахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахХз вы наверн даже не знаете что такое пурифи на свс перед заходом в замес как бафф используете, а то чёт в дебафах захлёбываетесь наш овер заходит и у вас с 1 каста у всех сало еле спасаетесь масс клинсами, не разу не видел от ваших свсов пурифи!!!!
Я смотрю на весь замес в центре событий так как у меня маг пак!!!!епать колотить,ты смотришь на танцы на наших свс?????
пля,причем тут твой пак??? ты следишь за моим свс?????Я смотрю на весь замес в центре событий так как у меня маг пак!!!!