Коротко о тарасе

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
сейчас бы по мамбле на онлайн фапать! если бы ты мне скинул скрин цц,или открытую мамблу с кпшками,базара ноль!!!
зачем мне к вам тагаться ради сраного скрина цц? я доказал что вас 80+ не ищи оправданий(

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
678
первый попавшийся скрин,где вас 79(((((( не уверяй,что преувеличил я(
ну да,в мамбле есть отдельные каналы для танкистов,дотеров и прочей шалупони,которым религия не позволила играть на данных хрониках.А так да,нас ваще 150!!Мы удачно маскираемся,вынашивая план по покорению Мира!!!!

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
ну да,в мамбле есть отдельные каналы для танкистов,дотеров и прочей шалупони,которым религия не позволила играть на данных хрониках.А так да,нас ваще 150!!Мы удачно маскираемся,вынашивая план по покорению Мира!!!!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((999999999999 мир собрался покорить((((((((

Копченный

Барон
Лайки
15
До ДК были огороды и и остальные нубы. Теперь расклад изменился. Вы де-факто все немощи, таки сосали бы ноги если бы мы не пришли. Ну давайте оправдайтесь. Интересно будет на это посмотреть.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
До ДК были огороды и и остальные нубы. Теперь расклад изменился. Вы де-факто все немощи, таки сосали бы ноги если бы мы не пришли. Ну давайте оправдайтесь. Интересно будет на это посмотреть.
зачем оправдываться)? просто будем наблюдать за вашим мнимым покорением сервера)[:mm:]

Копченный

Барон
Лайки
15
Как на форуме упоминается клан ДК, начинаются утиные истории. Уже бл* запутались в какую сторону гнуть много нас плохо,мало тоже плохо. Может проблема в Вас?

Копченный

Барон
Лайки
15
зачем оправдываться)? просто будем наблюдать за вашим мнимым покорением сервера)[:mm:]
Мнимое покорение уже имеет свои плоды, а ваши все сайды в порыве 69, по итогу только грядки огородам возделывали.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Хз где клан ДК так набрался топовости, хз, обычные плевки на 2 Крита, с кем вы там раньше играли, аж страшно представить, более нищие чем вы, сервер ещё не видел. А так апаем меседжи на форуме и крп в игре. Продолжаем!

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Как на форуме упоминается клан ДК, начинаются утиные истории. Уже бл* запутались в какую сторону гнуть много нас плохо,мало тоже плохо. Может проблема в Вас?
много или мало вас,я успеваю дошич заварить как вы падаете фулл составом.ноешь тут сидишь сын полка.
ты бы так ныл как ваши б сое прожимают,в 3 нападаете и всеравно б сое,я хз.
или ты считаешь по своим словам выйгранный эпик-это тот который по дпсу дропнули?до этого ничего не забыл?как вас в землю с головой вбивали за пару аппетитов.

Верх