Ребята. Дисас на врыва фапает посты...С птс работы не будет, как сообщили, только ява. Работы с хф если и есть, то один в очень далеком будущем, и игроков в это не посвящают. Концепция у этого жесть.
всем плевать на твое мнение помойкаради христа не убивайте камаэлий я думал скрайд надежда эпилога не убевайти мое мнения о скрайде![]()
просто пожалуйста откройте нормальный хф сервер, у вас есть средства и аудитория для открытия и покупки хорошего птс сервера
в чем рофл в каждую 2ую тему суммонить одменов?
Вдруг сработает...в чем рофл в каждую 2ую тему суммонить одменов?
че вы так кам не любите? я лично бы сел за арбу. Потому что остальные луки это дрочь которой ни на оли полетать ни в поле без пати не понагибать.
Если у дестра будет раш , я вернул в л2Да, по инсайд инфе именно так.
Пока что мы 100% определились с первым HF-навыком для каждого класса. И у глада будет раш.
Здравстуйте Николай! А Димас будет на опене?Более подробная информация сегодня.
- Хроники Epilogue;
- Без Камаэлей;
- Каждому классу - несколько скилов из High Five;
- Денежные акции, система достижений (!) - новинка;
- GmShop - до A-grade.
- Открытие 4 января.
можешь мне со сказками помогатьоткрою Хф сервер и чтобы соски как на С3 юзать самим. плюс уберу людей, и гномов.
скрайд возьми меня на работу я таких идей могу по 20 в день делать
Че вы творите, одмены
откройте ФРЕЮ тогда уж. ФРЕЯ та же ХФ, ток без новых скилов, остальное все тоже самое. ВСЁ, и контент есть, и аудитория. Всё, удовлетворите их.
____________________________________________________________________________________________________
Чисто независимое мнение олд скула, не обсирал ничего, высказал
Что-то на грани фантастики...найдите норм сборку фреи за адекватные бабки - мб запилят вам
на уровне постройки машины времени, отправки в прошлое и кражи у корейцевЧто-то на грани фантастики...