Коротко о главном.

buk41k

Барон
Лайки
30
Может вы уже закончите обсуждение *** пойми чего, и *** пойми где. То, что славы сосали ***ца, пока на серве доминировали топ сайды - это факт, и под этим подпишусь я и все старожилы серва. Нахуя вы строите из себя *** победи кого, квотя собственные посты и долбя друг-друга в десны? Вы сидели молча, пока играющие ребята доминировали, даже когда я пришел в кп к 1shot'y вы тупо эвейдили гвг, да вспомните даже букчика + iVed в лоа. Мы вдвоем держали это ваше ****ое тп в лоа, разъебывая фулки, старожилы подтвердят. Конкуренцию нам мог составить только ф1, но он уже давно забросил это болото. Давайте, славчиги, напишите, что этого не было.
П.с. Белеф, сменился ник, пока не играл, покричите про залив и анскил, бездари.
Upd. Особый привет тортику и его компашке, обсуждающей олимп. Ребята,не вывозящие 100 птс открывают рот в эту тему. На*** вы вообще на сервере нужны, нонфакторные?

Последнее редактирование:
L

Luciferka666

Может вы уже закончите обсуждение *** пойми чего, и *** пойми где. То, что славы сосали ***ца, пока на серве доминировали топ сайды - это факт, и под этим подпишусь я и все старожилы серва. Нахуя вы строите из себя *** победи кого, квотя собственные посты и долбя друг-друга в десны? Вы сидели молча, пока играющие ребята доминировали, даже когда я пришел в кп к 1shot'y вы тупо эвейдили гвг, да вспомните даже букчика + iVed в лоа. Мы вдвоем держали это ваше ****ое тп в лоа, разъебывая фулки, старожилы подтвердят. Конкуренцию нам мог составить только ф1, но он уже давно забросил это болото. Давайте, славчиги, напишите, что этого не было.
Upd. Особый привет тортику и его компашке, обсуждающей олимп. Ребята,не вывозящие 100 птс открывают рот в эту тему. На*** вы вообще на сервере нужны, нонфакторные?
Согласна ))) я сама это помню ))) что то они тогда на жопе ровно сидели и рожи свои не высовывали ))) тупые аутисты)))

Лайки
358
ты кто?

aladike

просто арбочка
Лайки
139
Хз, помню слезы от всего клана когда букчик отжимал на изи хиро ДАшник у вашего КЛа.
А по сути, правду зарубил, как она есть не пытайтесь доказывать иное плз, это смешно же:-)

Лайки
358
Хз, помню слезы от всего клана когда букчик отжимал на изи хиро ДАшник у вашего КЛа.
А по сути, правду зарубил, как она есть не пытайтесь доказывать иное плз, это смешно же:)
Чет припоминаю когда на трейси бегал)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
А по сути, правду зарубил, как она есть не пытайтесь доказывать иное плз, это смешно же:)
Нахyй ты ебaло открыл про оли когда нихуя не знаешь? :) На изи ебaл букчика и сейчас на изи ебу белефа(букчика), но суть не в этом а в том что букчик сосал хyй, такой агромный хyй как бурж калифа пока бибер играл на сервере ....

(Если найду фрапсики, скину чтоб не ****ели)

buk41k

Барон
Лайки
30
Нахyй ты ебaло открыл про оли когда нихуя не знаешь? :) На изи ебaл букчика и сейчас на изи ебу белефа(букчика), но суть не в этом а в том что букчик сосал хyй, такой агромный хyй как бурж калифа пока бибер играл на сервере ....

(Если найду фрапсики, скину чтоб не ****ели)
да, да, поищи, очередной славовский ****абол. Мы с бибером один раз попадались за все время, и то я вывез. Ты главное ищи хорошо. Еще лучше ищи, пес. Надо было в вашем стиле наклепать скринов, когда тебя первый хиро берс в говно головой макал по кд.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
да, да, поищи, очередной славовский ****абол. Мы с бибером один раз попадались за все время, и то я вывез. Ты главное ищи хорошо. Еще лучше ищи, пес. Надо было в вашем стиле наклепать скринов, когда тебя первый хиро берс в говно головой макал по кд.
Причём тут драчи 1 на 1 в классе даyн... какбы это не показатель скила если ты 1 раз кого-то выйграл это рандом + разница в бусте... Какбы бибер на ДА фармил 700-1к птс а ты блять брал хиро с 300-400 птс ну такое скиловой пацан.... И первый хиро берс попался 1 раз против меня и так бой был яб сказал рандомный так как у меня было 2 саба (то есть целесты небыло) и сет 3 без зака и оли бижи... какбы КУКУ БРАТАН вы там в ВД все такие балаболы????

Вот тебе фрапсик где я совершаю кучу ошибок, где ты мне максу снял и где раш не работает... скил у меня в пи3дe конечно, но получше твоего... ((( И твой бывший хиро берс тупо слился после того как увидил на мне 1к+ птс.... :( так что думай перед тем как что-то написать...

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
"увидил на мен 1к+ птс" = увидел(и то не увидел потому что уже всё продал, а мне сказали) на Таинтеде, потому что первый раз фармил он, а не этот чел Павел
nice story man чё еще расскажешь чего я не знал?)

Даже если бы в тот лимит фармил бы таинтед там небыло 1к птс ;) было 998 ... последующие лимиты которые фармил "ЭТОТ ЧЕЛ ПАВЕЛ":
EnRiYLfCw4o.jpg

6D9JjCVwG-8.jpg

Верх